PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 天津 -售完

关闭 [复制链接]
龙抬头 发表于 2014-8-29 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6876|回复数:10
出售
产品型号: CMD16GX3M4A2400C9
价格: 2500
交易链接: http://www.taobao.com/
新旧程度: 8
附件状况:
发票:
联系方式: 326451768
所在地: 天津市
物流方式: sf
照片:

海盗船白金CMD16GX3M4A2400C9,4GX4套装,带灯光套件,三星颗粒,这种套装
就不多介绍什么了,三条连号,上家收过来就是这样!只包标称使用!
                   IMG_3713 (1).JPG       
                   IMG_3714 (1).JPG
         PCEVA论坛优先出一天! 24小时需要确人,保留卖家的权利,交易过的坛友优先!
seeya 发表于 2014-8-29 12:29 | 显示全部楼层
顶,这个马甲好看啊。
指原莉乃 发表于 2014-8-29 14:12 | 显示全部楼层

信仰船看着好看,价格也好看啊。。。
镁光灯条的帮顶
notatallwade 发表于 2014-8-29 17:06 | 显示全部楼层
3条连号什么意思?还有一条什么情况?
龙抬头  楼主| 发表于 2014-8-29 17:07 | 显示全部楼层
notatallwade 发表于 2014-8-29 17:06
3条连号什么意思?还有一条什么情况?

还有一条不是连号!
notatallwade 发表于 2014-8-29 17:20 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2014-8-29 17:07
还有一条不是连号!

哦 意思不是原来的套条是吧?我问下这个货是盟创的吗?还有这个灯光套件只有蓝色的条子了?
龙抬头  楼主| 发表于 2014-8-29 17:30 | 显示全部楼层
notatallwade 发表于 2014-8-29 17:20
哦 意思不是原来的套条是吧?我问下这个货是盟创的吗?还有这个灯光套件只有蓝色的条子了?
...

是不是盟创的不重要,贼船是认内存不认人!灯光套件是两套,白色和蓝色两种!
notatallwade 发表于 2014-8-29 21:42 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2014-8-29 17:30
是不是盟创的不重要,贼船是认内存不认人!灯光套件是两套,白色和蓝色两种!
...

还能便宜点不有点想要。要是4条连号的套条就好了,我有强迫症,你不说还好,一说我就纠结了,本来想等双十一看有没有优惠再买的
龙抬头  楼主| 发表于 2014-8-29 22:43 | 显示全部楼层
notatallwade 发表于 2014-8-29 21:42
还能便宜点不有点想要。要是4条连号的套条就好了,我有强迫症,你不说还好,一说我就纠结了,本 ...

坛友,我拿过来就是这样子,所以没有办法给你找到另外一条,这个套装加上白送的两套灯光套件,这两套灯光套件轻轻松松卖个300大把人要,
实际的价格也就是2200元,如果还觉得贵,这个,这个我真没办法了!
有点小烦 发表于 2014-8-29 23:54 | 显示全部楼层
我上的4条白色的套件,这样一看蓝色也挺好看啊~ 有时间我再折腾一下··
龙抬头  楼主| 发表于 2014-8-30 09:50 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2014-8-29 23:54
我上的4条白色的套件,这样一看蓝色也挺好看啊~ 有时间我再折腾一下··

个人感觉,白光的显得有些刺眼,蓝光的显得柔和一些,只是个人看法啊,每个人的喜爱都不一样,自己喜欢就好!

评分

solonace + 5 售完修改标题奖励