PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA喵眼看看看(第八期2014.8.22-2014.8.29)

PC_Max 发表于 2014-8-28 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6947|回复数:17

唉,上次我竟然口无遮拦的告诉你们PCEVA的微信公众号是美女姐姐,你们这群人也太不矜持,太丧心病狂了!!!,竟然如此直白的问,是美女姐姐么?乃们还要不要点节操了!!!害的喵哥被说了好几次。。。如果你们想让喵哥被玩的更惨点。。。
请添加PCEVA微信公众号继续丧心病狂!(在微信搜索输入PCEVA即可找到)

一、评测实验室:
1、海盗船Neutron GTX 120GB评测:与Neutron GTX 240G相比,在更换了NAND颗粒之后,性能没有发生大的变化,不过价格还是有点让人呵呵的意思。

2、跨界联姻OCZ,AMD Radeon R7固态硬盘评测:AMD与OCZ合作的首款SSD,究竟性能如何,请跟随Essence一起围观吧。

3、剑指苍穹,OCZ ARC 100评测:OCZ发布全新系列ARC系列SSD,填补了入门级的空白,我们还是一起和Essence一起看看这款产品吧。

4、浅谈物联网与智能设备:物联网从当初的设想,走到现在总算是有了雏形了,未来物联网究竟会何去何从,让我们来看看口水雷的喷子嘴能喷出啥东西。

二、论坛精华:
1、Enermax TriathlorECO 650W (ETL650AWT-M) 评测:狮大的电源测试,简单、明了,不得不看。

2、DeepCool DA500-M 评测:狮大的电源测试,简单、明了,不得不看。

3、 三星最新旗舰850 PRO的3D V-NAND颗粒可能是TLC模拟MLC?:浴室大大又开喷了,发散思维强的用户速进!

4、微星 X99S XPOWER AC图赏:由于内存还没到,各位只能先看看图了,哈哈哈。

三、论坛活动:
1、1.5万美元打赏 金士顿HyperX内存超频大赛亚太区预选赛进行中:只要你够虎,还怕没奖金?奖金猎人速来!

2、ID-COOLING T60-SFX小坦克预售(奖金丰厚):本活动由PC老A发起,最近有装机需求的,可以考虑,获得第一名,可得到600元的返现,还是很可观的,白得机箱还能有盈余!~

3、海盗船K70机械键盘(红、青、茶轴)团购调查:829发开箱贴反30,相当于799拿下,有需求的可以看看,算是历史好价了。

四、PCEVA你购物我返券活动:
凡是在PCEVA特约商家购买产品的用户,包括团购和促销,凡是根据要求进行发帖之后,请站内短信给喵哥或者“PCEVA”这个用户,喵就会来给你发代金券了,请叫我招财喵,谢谢。具体方案看下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

iFive + 100 很给力!

ym221479 发表于 2014-8-29 19:57 | 显示全部楼层
请问喵哥~intel520的团购也能发帖有代金券返还么?
lzf19750908 发表于 2014-8-29 20:00 | 显示全部楼层
招财猫好!请爆官微美女靓照。。。。。。
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-29 20:52 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2014-8-29 19:57
请问喵哥~intel520的团购也能发帖有代金券返还么?

有的,发好贴@我即可。
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-29 20:53 | 显示全部楼层
lzf19750908 发表于 2014-8-29 20:00
招财猫好!请爆官微美女靓照。。。。。。

我还想多活两天。。。人家后台可是京城一霸。。。
固特异轮胎 发表于 2014-8-29 21:08 | 显示全部楼层
什么叫发散性思维
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-29 21:09 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2014-8-29 21:08
什么叫发散性思维

请注意中间那个字。。。
暴疯狂笑 发表于 2014-8-29 21:50 | 显示全部楼层
PCEVA微信AI小美女
ym221479 发表于 2014-8-29 22:07 | 显示全部楼层
PC_Max 发表于 2014-8-29 20:52
有的,发好贴@我即可。

请问喵哥,这个帖子是发在SSD板块呢还是发在开箱板块呢?
PC_Max  楼主| 发表于 2014-8-29 22:22 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2014-8-29 22:07
请问喵哥,这个帖子是发在SSD板块呢还是发在开箱板块呢?

哪位商家买的就发哪里哈。
固特异轮胎 发表于 2014-8-29 22:28 | 显示全部楼层
PC_Max 发表于 2014-8-29 21:09
请注意中间那个字。。。

骂你骂的轻了

评分

PC_Max + 20

lichmt 发表于 2014-8-29 23:50 | 显示全部楼层
说好的鲍照呢?
keysis 发表于 2014-8-30 08:58 | 显示全部楼层
支持,很好的东西啊,赞一个
渴望之书 发表于 2014-8-31 22:24 | 显示全部楼层
顶一下,为论坛攒点人气
gudubendan 发表于 2014-9-2 18:53 | 显示全部楼层
每天看论坛也不知道什么时候出新贴子,大喵经常总结新贴好找多了
woyaoxiayi 发表于 2014-9-3 17:53 | 显示全部楼层
商家买的不少,去整理一下
lzwxx123 发表于 2014-9-3 18:10 | 显示全部楼层
看见PCEVA也用的喵头,妥妥的女干情
PC_Max  楼主| 发表于 2014-9-4 08:42 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2014-9-3 18:10
看见PCEVA也用的喵头,妥妥的女干情

。。。。。。。你知道的太多了。