PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1.5万美元打赏 金士顿HyperX内存超频大赛亚太区预选赛进行中

royalk 发表于 2014-8-26 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4795|回复数:14
金士顿正在举办HOT全球超频大赛(HyperX OC Takeover competition)的亚太区预选赛,只要你手上有金士顿HyperX内存,并注册HWBOT会员,便可直接参与。本次预选赛将选出三名最强的超频玩家代表亚太区,前往拉斯维加斯参加2015年国际消费电子展(CES)期间登场、总奖金高达15000美元的最后总决赛。

为期一个月的亚太区预选赛,将分为MaxxMem Read Bandwidth、SuperPi 32M以及Intel XTU三个竞赛项目。只要是HWBOT的会员,就可以直接上传分数,参加竞赛。活动第二周会公布三个项目的领先者,并赠送领先者一套产品套件;最终的竞赛结果和三名胜出的玩家名单,将于9月6日于HyperX官方网站和HWBOT网站同步公布。

除了超频竞赛,活动第一周和第三周也将从参加名单中抽出一位幸运得奖者,分别赠送一套产品套件。

紧接在亚太区之后登场的,是9月的欧洲区预选赛以及10月的北美区预选赛。连同7月举行的拉丁预选赛,将选出共10名玩家参加2015年 CES期间登场的最后总决赛。

详细信息及规则请参考官方网站:http://www.kingston.com/cn/hyper ... le=-HyperX-HOT-7000

点评:金士顿的HyperX高端内存仍然具有进一步超频的潜力,例如我手上这套2800C12,非特挑一般体质的单面Hynix MFR颗粒也能在常温未借助任何散热条件下超频到DDR3-3333,相信还有进一步提升空间。本次预选赛已接近尾声,如果你购买过金士顿HyperX系列内存,又有兴趣追求极限超频的乐趣,不妨考虑一战,没准能去拉斯维加斯参加决赛的,就是你。
指原莉乃 发表于 2014-8-27 15:34 | 显示全部楼层
其实我蛮好奇目前的超频记录是多少?
zcqny21 发表于 2014-8-27 15:47 | 显示全部楼层
支持R大参赛
royalk  楼主| 发表于 2014-8-27 15:52 | 显示全部楼层
指原莉乃 发表于 2014-8-27 15:34

HWBOT上应该能查
红色狂想 发表于 2014-8-27 15:52 | 显示全部楼层
果断强挺r大,上压缩液氮,超出一片新天地!
yyx7961 发表于 2014-8-27 23:57 | 显示全部楼层
强烈支持R大问鼎~~
春哥 发表于 2014-8-28 08:47 | 显示全部楼层
R大上吧,奖金拿回来请我们吃饭 - -
woyaoxiayi 发表于 2014-8-28 11:13 | 显示全部楼层
指原莉乃 发表于 2014-8-27 15:34

4260MHZ      我喝个汤就行  
指原莉乃 发表于 2014-8-28 16:51 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2014-8-28 11:13

1600的自戳狗眼
固特异轮胎 发表于 2014-8-29 14:04 | 显示全部楼层
R 大上吧,我们都支持你
边际风雨 发表于 2014-8-29 15:56 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2014-8-28 11:13

金士顿那个页面写的4620...
woyaoxiayi 发表于 2014-8-29 16:04 | 显示全部楼层
边际风雨 发表于 2014-8-29 15:56
金士顿那个页面写的4620...

那我记错了  
风车车 发表于 2014-8-29 16:45 | 显示全部楼层
必须R大上啊, 这帖子是预告饯行贴么。。。。
zhubo88597171 发表于 2014-8-31 20:37 | 显示全部楼层
顶起啊R大必须问鼎夺冠啊
蓝天翔燕 发表于 2014-9-12 23:13 | 显示全部楼层
直接液氮铜炮使劲超超超