PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 全国 - INTEL 散片4790k, 4500元

关闭 [复制链接]
yeyelyq 发表于 2014-8-26 02:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我记得前两天1.268跑双4.8 p95 1.11跑双4.5 p95 28.5,1.28v双5g,pi 32m的哥们卖2800!本来想买,但加了qq种种原因没下单,而且是有图有真相!看到撸主如此价格,只能说-哥们你是诚心卖还是逗我们玩的?或者说用这标题拉仇恨的?
divapp  楼主| 发表于 2014-8-26 02:37 | 只看该作者
yeyelyq 发表于 2014-8-26 02:31
我记得前两天1.268跑双4.8 p95 1.11跑双4.5 p95 28.5,1.28v双5g,pi 32m的哥们卖2800!本来想买,但加了qq ...

1. 我只包跑Pi的电压,相应的图我给了。营销方式不一样,别人卖的时候给P95图,我就非要给?
2. 动不动就要跑P95,这都是什么习惯?!CPU版才有人发了P95没问题,日常用蓝屏的帖子,您抽空去看下呗。
3. 2个论坛我天天混,请附上您说1.11V 4.5G烧鸡 1.28V 5G的截图,让我开开眼。

关于售价问题,老黄在看到290X的售价后调整TITAN的售价了吗?

divapp  楼主| 发表于 2014-8-26 02:38 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2014-8-26 01:56
嗯嗯,耐着性子看完你夹杂不清的一大堆,到了最后一条总算明白了,前面说没要我买,后面又建议我买回去自 ...

我没有“建议”您买回去试试, 您怎么能从我的原话里挖出“建议”2个字? 别给我乱扣帽子。
您说的并且我引用”不用解释你定价的依据,多十倍也是你的自由,找啥样的人接你的盘那也是你的自由,相应我也有表达不同的权利,“, 您全明白还在这墨迹干啥?您是有”相应表达不同的权利”,您可以去法拉利4S店表达您的“不同”去,也许凭借您的巧舌把经理说晕了,人家4万卖您一辆。
divapp  楼主| 发表于 2014-8-26 02:50 | 只看该作者

你们有空顺便去喷喷楼价和汽油价呗,我先谢谢各位了。
@solonace  @waterdq1004  
冬马和纱 发表于 2014-8-26 07:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jjboom………
kissu_800 发表于 2014-8-26 10:00 | 只看该作者
bibibi...boom
alphaboy 发表于 2014-8-26 10:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-8-26 02:38
我没有“建议”您买回去试试, 您怎么能从我的原话里挖出“建议”2个字? 别给我乱扣帽子。
您说的并且我 ...

很遗憾,我想在哪个帖子里发言不受你控制,所以,我管你舒不舒服啊?想说就说了,你奈我何?

另外,原来你自比老黄卖信仰价,可惜你有老黄的野心没老黄的本事,废话不多说,你瞧不起我用32位279,那你跑个64位285给我等开开眼,不然怎么算信仰啊?

最后,你也别像受了欺负一样呼唤版主了,连这点承受能力都没有,混什么论坛,去二手地摊上找找机会比较好。

yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:29 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-8-26 02:37
1. 我只包跑Pi的电压,相应的图我给了。营销方式不一样,别人卖的时候给P95图,我就非要给?
2. 动不动就 ...

真服气了,我就是提醒你下,你要真想卖你这价格太离谱。我到底触及了你哪根神经让你在这如此激动啊!?
当然,你卖1W也是你的自由,但既然是市场,就有他的规则,你这样到底是来卖东西的?还是来捣乱的?

我只想默默的问句:楼主,你是不是没玩过雕啊?还是没见过?就拿这么个不上不下没说服力的玩意,整这价格,没见过世面不要紧,无知就要问!

28.5 64位PI 双4.5 1.11X

双4.8G 1.265V,这个是你4.9PI电压!

双5G PI 32M

这才是真正的雕!  发表于 2014-8-27 09:18
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-26 11:39 | 只看该作者
可以理解为涨了500信仰价么?壮哉!我大信仰NVIDIA!额,好像哪里不对,不过好像没有哪里不对
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:40 | 只看该作者
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:29
真服气了,我就是提醒你下,你要真想卖你这价格太离谱。我到底触及了你哪根神经让你在这如此激动啊!?
当 ...

这位兄弟,别那么认真,他就是想卖却连基本的P95都不敢放,也就是摸到一块体质可能不错的就当宝了,估计穷疯了,想倒手搞他一笔而已。
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:44 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:40
这位兄弟,别那么认真,他就是想卖却连基本的P95都不敢放,也就是摸到一块体质可能不错的就当宝了,估计穷 ...

他不是要图吗?我上了,不知道他怎么说?!
我真的只是好心提醒他,想卖那价格太离谱!
1块钱1斤的西瓜,你非要卖10块钱那是你自由,但扰乱市场秩序,其他人乐意?看不惯还不能说两句!这整个就一屌丝梦想着一夜暴富的心态
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:47 | 只看该作者
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:44
1块钱1斤的西瓜, ...

是啊,我最早也只是想提醒一下他连基本的P95都没有,这价格肯定离谱了,结果人家牛的很,看不起我一个多月前上的32位P95,阴测测的给我来上一段暗讽,所以就让我觉得这货是来娱乐大家的,混论坛嘛,娱乐精神很要紧,那就陪着他玩玩嘛~哈哈
alphaboy 发表于 2014-8-26 11:48 | 只看该作者
yeyelyq 发表于 2014-8-26 11:44
1块钱1斤的西瓜, ...

话说,论坛嗝屁之后您怎么这么惨,都秃掉了,那么多积分都没了,可惜啊。

另外我觉得这贴转水区比较合适,开放捞分嘛,尽早把丢失的那些积分什么的补回来,您觉得呢?
春哥 发表于 2014-8-26 12:38 | 只看该作者
刚看标题 以为是 4790k 一套整机价格 4500,进来一看原来就一个U,有点惊呆了 - -,话说 能跑4.5G以上,电压不要超过1.3V的,差别都不大,可以无视 4.6 4.7 4.8 .....5G
小象的爸爸 发表于 2014-8-26 12:45 | 只看该作者
进来看看娱乐新闻。
Calvi 发表于 2014-8-26 13:05 | 只看该作者
听说这个帖火了,。。我来看看的
Calvi 发表于 2014-8-26 13:05 | 只看该作者
淡定的说一句:不喜勿喷,明码标价,卖体质没有具体价格衡量。。。愿打愿挨。。。
龙抬头 发表于 2014-8-26 13:17 | 只看该作者
Calvi 发表于 2014-8-26 13:05
淡定的说一句:不喜勿喷,明码标价,卖体质没有具体价格衡量。。。愿打愿挨。。。 ...

卖体质没有问题,那几块钱也没人放在眼里,给测试图啊,跑个破32m就牛x哄哄的,这么想钱去抢啊!
Calvi 发表于 2014-8-26 13:23 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-8-26 13:17
卖体质没有问题,那几块钱也没人放在眼里,给测试图啊,跑个破32m就牛x哄哄的,这么想钱去抢啊! ...

这个。。。咋卖法咱就不点评了。。。懂的人自然懂,钱多的小白会上的!
donnyng 发表于 2014-8-26 13:54 | 只看该作者
Calvi 发表于 2014-8-26 13:23
这个。。。咋卖法咱就不点评了。。。懂的人自然懂,钱多的小白会上的!
...

有这样的小白吗?