PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 全国 - INTEL 散片4790k, 4500元

关闭 [复制链接]
点击数:21568|回复数:75
出售
产品型号: 4790k散片
价格: 4500
交易链接: http://2.taobao.com
新旧程度: 9.9
附件状况: 散片,无附件
发票:
联系方式: 站短或者跟贴
所在地: 全国
物流方式: 全国到付
照片:

摸了个4790K,其实双4.9G 4c/8t 1.22V就能跑32PI了.不过4c/8t被挡住了看不到了,没有说服力。我补个1.23v 的图,这次没有档住。RING电压粗略调的,暂时可以忽略。提升空间还很大。感兴趣的玩家可以PM我你觉得合适的价格。测试主板Z97 OCF,不同平台不包超,Z87 OCF全系列也算不同平台。

LZ敢不敢像28楼一样,4.8G 1.265V跑P95半小时?  发表于 2014-8-27 09:32
双4.9G+2800C9,pi应该还能快10秒以上。我的双5G4670K+2666C10或2400 8-11-7 wcl7,win7能跑到6分13.。。。这个pi成绩感觉慢了。  发表于 2014-8-27 09:01
论坛目前没有提供类似黑亮的娱乐功能,所以大家回帖时还需要注意就事论事,不要将讨论引向人身攻击!  发表于 2014-8-25 21:49
单论4790K的实际售价和你帖子里所卖售价差价的话,确实显得不那么吸引人。既然你售卖的是体质,那么自然就需要有缘人来买了,毕竟市场是双方的  发表于 2014-8-25 21:48

评分

kinno + 5 你们喷个屁

nonsole 发表于 2014-8-24 22:42 | 只看该作者
看不懂           
龙抬头 发表于 2014-8-24 23:02 | 只看该作者
来几张4.5g和4.7g的烤鸡吧!跑32m不能代表什么!
divapp  楼主| 发表于 2014-8-25 01:28 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-8-24 23:02
来几张4.5g和4.7g的烤鸡吧!跑32m不能代表什么!

你若想烧P95可以买回去自己烧。 懂行的人都知道 能做到这种电压过32Pi的 4.5G烧鸡都在1.1V以下。
中华田园犬 发表于 2014-8-25 10:56 | 只看该作者
不要靠推论,眼见为实
overthink 发表于 2014-8-25 11:03 | 只看该作者
不懂行,来看看
alphaboy 发表于 2014-8-25 11:18 | 只看该作者
什么样的大雕才能4000,呵呵
继续骄傲 发表于 2014-8-25 11:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
不懂~看看
balrog_xia 发表于 2014-8-25 11:52 | 只看该作者
给个不买x79的理由。。。
realj301 发表于 2014-8-25 12:38 | 只看该作者
这价格。。。。有黑亮功能么,咱们论坛
指原莉乃 发表于 2014-8-25 14:35 | 只看该作者

4790k。。。4000。。。
只能不懂帮顶
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-25 16:18 | 只看该作者
4000的I7-4790K,这样的世界我不懂
迷途小书童 发表于 2014-8-25 16:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
一点说服力都没
米高杰 发表于 2014-8-25 17:16 | 只看该作者
这么贵,买个盒装在加个不错的主板了
divapp  楼主| 发表于 2014-8-25 17:24 | 只看该作者
楼上那些吐槽的朋友,您可以把您手里的4790K电压调到1.22V 看看能多少频率点亮,然后回来看这个帖子就能看懂了
divapp  楼主| 发表于 2014-8-25 17:27 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2014-8-25 11:18
什么样的大雕才能4000,呵呵

这位发拷32位版27.9 P95帖子的同学,你可以试试你自己的4790K
w2738093 发表于 2014-8-25 18:47 | 只看该作者
好大雕  楼主摸到个大雕  语气好牛
alphaboy 发表于 2014-8-25 19:08 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-8-25 17:27
这位发拷32位版27.9 P95帖子的同学,你可以试试你自己的4790K

呵呵,好大的口气,你是想钱想疯了吧,我用什么软件关你何事,只为了和大家探讨娱乐一下而已,又不是和你一样可怜到靠摸CPU来牟取暴利。

话说回来,你连跑个32位27.9的P95的胆子都没有,就敢4000块钱出,那么多人叫你上象棋上P95,有种你倒是来一发啊,哈哈哈哈!

不就摸个CPU么,还没切实证明是雕,都能摸出优越感来~口气牛大,你是来搞笑的么?恕我真的不清楚,什么4790K配4000块钱。

另外,你那UID外加注册时间,不配叫我同学,我跟你不熟,记好了。
divapp  楼主| 发表于 2014-8-26 00:43 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2014-8-25 19:08
呵呵,好大的口气,你是想钱想疯了吧,我用什么软件关你何事,只为了和大家探讨娱乐一下而已,又不是和你 ...

首先,谢谢这位朋友为这个枯燥的帖子增添人气。 您该不是邻居老王看我这U 卖不动,特地好意请来的水军为我增加人气的吧?我可支付不起您的水军费。
1.鉴于您不同意我称呼您为同学,那还是接着称呼您做32位版27.9 P95 4.5G烤鸡党吧;
2. 我只是建议您试试您自己的U, 您就这么热情的回复了一大段慷慨激昂的文字,后来还又是编辑的,手都酸了吧;
3.这位32位版27.9 P95 4.5G烤鸡党, 我可没有拿刀架您脖子上要挟您来买的意思,您白激动了。4000价格看不过去?!行!请您下次吐槽时将楼价和汽油价一起喷一遍。
4. 4000是参考淘宝上单包核心1.1v的4790K 的价格,并且商家是不会包RING的。很大一部分4790K RING墙在4.9G或更低,我已用截图展示了此U 5Gring不存在瓶颈, 4000的价格童叟无欺。
5. 另外象棋的问题,我已在原贴解释很多遍,本人不敢兴趣,要跑您可以买回去自己跑。烧鸡亦同。能1.22V 过32Pi已经很对得起这个价格了。若是我证明象棋也过,那恐怕您看了新价格,会吐槽吐的 “根本~停不下来~~”。
alphaboy 发表于 2014-8-26 01:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-8-26 00:43
首先,谢谢这位朋友为这个枯燥的帖子增添人气。 您该不是邻居老王看我这U 卖不动,特地好意请来的水军为 ...

嗯嗯,耐着性子看完你夹杂不清的一大堆,到了最后一条总算明白了,前面说没要我买,后面又建议我买回去自己跑,这算哪门子事恐怕也只有你自己知道了。
不用解释你定价的依据,多十倍也是你的自由,找啥样的人接你的盘那也是你的自由,相应我也有表达不同的权利,看来,我用了暴利和优越感两个词触动了你的神经,于是慷慨赠送了我一顶水军的帽子,还呕心沥血码了那么多字作为回应,这没卖出去就搞免费赠送的营销法门,我好像在什么场合看到过...