PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

電腦配置一問

点击数:4210|回复数:17

麻煩老A大大可以便宜點或 包郵嗎?

因為你家機箱真的比其它店貴很多 希望可以包個郵平衡一下
以下是我要買的東西~
Intel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling
威剛4G 4gb ddr3 1600內存台式機單條4G  X2
Thermaltake Urban S31(黑色) USB3.0
lextor 128GB PX-128M6S M6S Series 2.5" SATA3
酷冷至尊 NCR-12K1-GP 機箱風扇 12cm 靜音電源風扇 機箱散熱風扇 X3

深圳PC老A 发表于 2014-8-17 18:18 | 只看该作者
你地址在哪里,如果在深圳的话可以过来,免费帮你装机。
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-17 18:23 | 只看该作者
深圳PC老A 发表于 2014-8-17 18:18
你地址在哪里,如果在深圳的话可以过来,免费帮你装机。

我在澳門或珠海的... 之前幫過你店鋪買過好幾次東西覺得不錯,
昨天在旺旺問過你們家 這東西郵費要去澳門要80$左右,珠海才30$ 但機箱我太重了 我拿不到回澳門, 而且你們家S31機箱平其他店貴多60,70元
夠我給郵費了...我又不想開去其他店買,所以希望能夠便宜點郵費包過郵
深圳PC老A 发表于 2014-8-17 18:25 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-17 18:23
我在澳門或珠海的... 之前幫過你店鋪買過好幾次東西覺得不錯,
昨天在旺旺問過你們家 這東西郵費要去澳 ...

机箱给你算359吧。
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-17 18:29 | 只看该作者
上面的東西你給我一個 總價格可以嗎?  還有我想問清楚上堆東西寄來澳門運費多少~

我家樓下就有一間順風快遞  我去門市自取 郵費可以便宜一點嗎?  QQ 老A大大的回答^^
深圳PC老A 发表于 2014-8-17 18:36 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-17 18:29
上面的東西你給我一個 總價格可以嗎?  還有我想問清楚上堆東西寄來澳門運費多少~

我家樓下就有一間順風快 ...

Intel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G            1345
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling         99
威剛4G 4gb ddr3 1600內存台式機單條4G  X2         245*2=490
Thermaltake Urban S31(黑色) USB3.0                                    359
lextor 128GB PX-128M6S M6S Series 2.5" SATA3              449
酷冷至尊 NCR-12K1-GP 機箱風扇 12cm  X3                   15*3=45
                                                                                           总价:2787

2800包顺风到珠海。
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-17 18:45 | 只看该作者
深圳PC老A 发表于 2014-8-17 18:36
Intel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G            1345
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 C ...

如果寄去澳門呢?多少錢?

我想問問郵費的重點, 機箱我自己真的拿不到要寄來澳門, 但其它東西 我可以去珠海拿  這樣分開計又差多少呢?

差不多就真接寄來澳門算
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-17 18:50 | 只看该作者
還想問問你們家 有導熱矽脂賣嗎?
我找不到....  還有想問過二天要買的時候   要怎樣找你? 因為你們客服都不同人, 你給我這格價,其他人給不到我  麻煩A大QQ

深圳PC老A 发表于 2014-8-18 10:32 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-17 18:45
如果寄去澳門呢?多少錢?

我想問問郵費的重點, 機箱我自己真的拿不到要寄來澳門, 但其它東西 我可以去珠 ...

澳门的话运费就贵很多了。
深圳PC老A 发表于 2014-8-18 10:34 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-17 18:50
還想問問你們家 有導熱矽脂賣嗎?
我找不到....  還有想問過二天要買的時候   要怎樣找你? 因為你們客服都 ...

我们这里有导热硅脂卖,有几种可以选。
QQ:2744426141 , 需要的时候联系一下我就可以。
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-18 19:09 | 只看该作者
今天問你客服說...機箱要原價賣我... 你說359 他說不行..

算了機箱我不要了....

ntel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling
威剛4G 4gb ddr3 1600內存台式機單條4G  X2
lextor 128GB PX-128M6S M6S Series 2.5" SATA3
酷冷至尊 NCR-12K1-GP 機箱風扇 12cm 靜音電源風扇 機箱散熱風扇 X3

運珠海包郵行嗎....
深圳PC老A 发表于 2014-8-19 10:36 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-18 19:09
今天問你客服說...機箱要原價賣我... 你說359 他說不行..

算了機箱我不要了....

你说你是PCEVA来的,找04号客服,我帮你改价.
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-20 13:15 | 只看该作者
Intel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G  1345$
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling     99
lextor 128GB PX-128M6S M6S Series 2.5" SATA3      449
酷冷至尊 NCR-12K1-GP 機箱風扇 12cm 靜音電源風扇 機箱散熱風扇 X3 45$    這個包郵行嗎? 送珠海就行了.....可以的話留個聯絡的....  行的明天我去入錢就拍了 QQ大大
深圳PC老A 发表于 2014-8-20 15:46 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-20 13:15
Intel/英特爾 至強E3-1230 V3 散片 CPU正式版 3.3G  1345$
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling ...

可以包邮
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-22 07:39 | 只看该作者
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling     99
lextor 128GB PX-128M6S M6S Series 2.5" SATA3      449
酷冷至尊 NCR-12K1-GP 機箱風扇 12cm 靜音電源風扇 機箱散熱風扇 X3 45$

老a大哥不好意...今天拍    我會到客服說PCEVA来的,找04号客服,我帮你改价. qq
深圳PC老A 发表于 2014-8-22 10:44 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-22 07:39
九州風神 DEEPCOOL GammaXX 玄冰400 CPU Cooling ...

好的
卡洛斯牛頓  楼主| 发表于 2014-8-22 20:54 | 只看该作者
深圳PC老A 发表于 2014-8-22 10:44
好的

剛找朋友拍了聯絡了你, 過幾天再來個開箱~
深圳PC老A 发表于 2014-8-23 10:28 | 只看该作者
卡洛斯牛頓 发表于 2014-8-22 20:54
剛找朋友拍了聯絡了你, 過幾天再來個開箱~

嗯嗯