PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

带音箱的笔垫Enermax爱乐风神CP006拆解

点击数:4643|回复数:5
一直以为Enermax(安耐美)只生产电源和风扇,没想到还出产笔记本散热垫,正好碰上搞活动,赶紧入手一个给ThinkPad T61/X61败败火。

其实我首先看上的是CP007,那个18寸的风扇和全金属配置太有吸引力了,随后又看到爱乐风神CP006,这玩意儿竟然把音箱也集成了而且风扇是22寸的,价格还比CP007便宜。

好大的一个盒子,翻遍了也没找到说明书,不过包装印刷上都说得很清楚了。

还送了一个便携袋。

背面有2个卡口用来收纳USB线。

橡胶垫脚

左右各一个喇叭,带橡胶护套。

金属网格,手感很好,一看就是做工很精致的那种。

所有接口和开关都来这里了,一开始还奇怪呢,怎么没有常见3.5mm音频插口?

坡度

兼容17寸的笔记本,放上14寸的T61自然不在话下。接上USB先后,T61发现了新设备自动安装驱动,电脑里增加了一个音频播放设备。

因为好奇,能拆的我一定拆开来看

再换X61上去看看,真不错。

MacBookPro

gmx168  楼主| 发表于 2014-8-12 14:47 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-12 16:04 | 只看该作者
擦,这看着跟宇宙飞船差不多啊,大得惊人。。
gmx168  楼主| 发表于 2014-8-12 16:10 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-12 16:04
擦,这看着跟宇宙飞船差不多啊,大得惊人。。

17寸的,自然要大一些,基本上通吃所有笔记本了。

这款的音质不错的,不用再单独采购音箱了,客观上也节约的空间。
ryoma1836 发表于 2014-8-12 16:11 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-12 16:10
17寸的,自然要大一些,基本上通吃所有笔记本了。

这款的音质不错的,不用再单独采购音箱了,客观上也节 ...

嗯,我那个也是,对比那种500以下的桌面小音箱来说,确实还不如用这个就好,还不占位置
woyaoxiayi 发表于 2014-8-22 17:24 | 只看该作者
这个也太大了点