PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于华硕PG278Q显示器,求解惑

moonrise 发表于 2014-8-9 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4164|回复数:12
今天看到京东活动,PG278Q首发,好评送xonar u7声卡,换算下实际4300可以买到,27寸1440p 144hz刷新,还是比较值的。
看到之前几款华硕显示器,都要购买nv 的3d套装才能实现3d,而我目前用的宏基gd245hqa是内置红外发射器的,也就是只要有个眼镜就能用了。。。
所以想问下,有没有大神知道PG278Q是否内置了3d发射器?如果内置了就买他了。。。如果要另外买发射器的话还是考虑三星那款32寸的2k屏吧。。。
woyaoxiayi 发表于 2014-8-10 22:04 | 显示全部楼层
壕。。。
king199366 发表于 2014-8-11 00:08 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层

这价格为什么不上个4k呢
notatallwade 发表于 2014-8-13 16:35 | 显示全部楼层
壕你好
freedog888 发表于 2015-3-31 20:48 | 显示全部楼层
没有内置发射器,一般都是买N卡的3D套装,里面自带U口接收器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tt421 发表于 2015-7-21 02:29 | 显示全部楼层
还是菜鸟不能发帖就在这借贴问一问吧
我是想求推荐一款27 最好是2K的显示器

现在配置主屏是PG278Q平时玩游戏,副屏用的是淘汰下来的24寸的显示器平时玩游戏的时候放个电影什么的
最近尤其的发现副屏放电影什么的无论色彩还是亮度,清晰度都没办法和主屏相比,所以想换一个新的副屏但是再配一个PG278Q又有点超预算了

所以问问各位大虾有没有什么好的2K的27寸的适合我主副屏搭配的呢

谢谢
红色狂想 发表于 2015-7-21 18:12 | 显示全部楼层
Tt421 发表于 2015-7-21 02:29
还是菜鸟不能发帖就在这借贴问一问吧
我是想求推荐一款27 最好是2K的显示器

你的预算是多少呀?飞利浦,或者惠普Z27i,不二的选择
昨夜x星辰 发表于 2015-7-22 12:03 | 显示全部楼层
以前入过 27寸2K屏  字小  眼睛累 现在换了 32寸2K屏后 什么都好了 一切都合适
Tt421 发表于 2015-7-24 05:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-21 18:12
你的预算是多少呀?飞利浦,或者惠普Z27i,不二的选择

预算不要太贵就好,最近看MX27AQ 感觉还不错
就是不知道买回来2个显示器摆在一起搭不搭
印第安纳琼斯 发表于 2015-7-24 16:55 | 显示全部楼层
Tt421 发表于 2015-7-24 05:19
...

不搭。

我只是把你的心声说出来,不客气。
红色狂想 发表于 2015-7-24 18:32 | 显示全部楼层
Tt421 发表于 2015-7-24 05:19
...

两个显示器摆在一起必须得上双臂支架,否则是不会搭配的。至于显示器,除了飞利浦、惠普、三菱、艺卓这四个牌子,别的我是不会再考虑的。
Tt421 发表于 2015-7-24 23:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-24 18:32
两个显示器摆在一起必须得上双臂支架,否则是不会搭配的。至于显示器,除了飞利浦、惠普、三菱、艺卓这四 ...

我考虑过上双臂支架,问题是 MX27AQ 后面没有上螺丝的地方 这就又让我十分纠结了
真是头疼~
红色狂想 发表于 2015-7-25 17:55 | 显示全部楼层
Tt421 发表于 2015-7-24 23:24
我考虑过上双臂支架,问题是 MX27AQ 后面没有上螺丝的地方 这就又让我十分纠结了
真是头疼~
...

就MX27AQ那样子,一看后面的脖子就知道是白富美搞基之流,根本不配VESA。想上双臂支架,就一定得工业美