PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 深圳 - AthlonII X4 651K+华硕(ASUS)F1A75-V EVO,750

关闭 [复制链接]
点击数:6057|回复数:4
出售
产品型号: AMD AthlonII X4 651K 华硕(ASUS)F1A75-V EVO
价格: 750
交易链接: http://306242459@qq.com
新旧程度: 已使用2年
附件状况: 全齐
发票:
联系方式: QQ:306262659
所在地: 深圳
物流方式: 使用快递圆通 邮费 附近的话可以包邮
照片:

第一次卖东西。
不懂规矩。也不知道该怎么操作。
有什么不对的地方,可以告诉我。

大概讲讲要卖的东西吧。
CPU是AMD的AthlonII X4 651K
主板是华硕(ASUS)F1A75-V EVO
所有华硕主板以EVO结尾的都是好主板。买的时候单主板就已经699了。
这两个东东是自己家用的。状况好,卖相也好。
最重要的是两个都是B2C购买的。
主板在京东,CPU在易迅,并且还有1年的保修期。
这个很重要。一般淘宝二手都只保一个月。我这个还有1年。两个东东都有1年的保修期。
京东和易迅的保修,不用我多说还是信的过的吧。
而且主板和CPU如果不乱超频瞎搞,几乎是用到换代都不会坏。最起码我自己没试过用坏。

至于卖出的理由是,想换新的平台。
使用完全没有问题。而且配件都齐全。甚至连原来的发票都有。

如果有兴趣的可以直接联系我的QQ。当然需要留言你是来至PCEVA的我才会加为好友。

108802  楼主| 发表于 2014-8-13 04:14 | 只看该作者
都没有人感兴趣吗?
yuxiaoyu2014 发表于 2014-8-13 10:38 | 只看该作者
108802 发表于 2014-8-13 04:14
都没有人感兴趣吗?

FM1接口没有升级的可能了,所以……
108802  楼主| 发表于 2014-8-14 17:49 | 只看该作者
确实是这样的。纯粹现在觉得够用就买。想升级的只能绕路了。
108802  楼主| 发表于 2014-8-14 17:50 | 只看该作者
但是现在只要升级,几乎都是要换平台的。所以一换,就是CPU主板一起换了。