PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于攒机的几个问题,求大大指点!

halfsea 发表于 2010-12-2 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4658|回复数:13
i5 760
p7p55d pro
HD6850
500G/1T 蓝盘
K58BE
DELL 2209WA

求推荐内存,电源!

打算超频,日常使用3.6或者3.8,不排除日后超到4.0来使用。我的预想是超到4G的话,这套配置至少3年后应该还是不输主流的吧?或者说3年后还可以运行主流的3D网游,比如现在的WOWCTM,至少CPU不是瓶颈。老听别人说现在CPU性能过剩,迷茫ing。(不知道我想的对不对)

内存求大大们推荐一款,要求是超到4G后,内存不会成为瓶颈,造成系统的不稳定,或者导致不能超到4G。所以内存这里很纠结,不知道选哪款!我的原则是在满足条件的情况下能省就省.

电源的话antec 430plus 在CPU和显卡都超频的情况下,够用吗?至少在未来的1-2年内是不会组CF的,如果以后升级1155平台,这个电源够用么?
Suser 发表于 2010-12-2 14:47 | 显示全部楼层
现在电脑性能够强劲
只要你不烧
基本能满足引用需求了
不像以前升级那么频繁
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 14:49 | 显示全部楼层
现在电脑性能够强劲
只要你不烧
基本能满足引用需求了
不像以前升级那么频繁 ...
Suser 发表于 2010-12-2 14:47

坚决不烧,不YY。
我的原则是够用即可~~~~~
magicspectre 发表于 2010-12-2 15:05 | 显示全部楼层
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 15:25 | 显示全部楼层
搭配还可以 2209wa这个价格 可以看U2311了
oc的话 条子可以选GSkill F3-12800CL7D-4GBECO 体质ok的话 走到 ...
magicspectre 发表于 2010-12-2 15:05

2209WA 是16:9的看文字据说舒服点,最主要的是我已经入了,1200收的二手的完美屏,呵呵。

内存有点点小贵,如果低一档的话, 4G DDR3 1600 F3-12800CL9D-4GBRL 超频到4G的话可以么?

BP430 plus主要就是便宜,我现在就是具体的想知道如果超到4G ,6850在小超下是否够用,不够的话在换。
magicspectre 发表于 2010-12-2 15:36 | 显示全部楼层
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 15:55 | 显示全部楼层
谢谢版主大人,还是数据流给力。

电源的问题差不多明白了,我可以收个二手的550.

普条的话,推荐个下呗。如果普条的话超频有影响不?
magicspectre 发表于 2010-12-2 16:22 | 显示全部楼层
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 16:34 | 显示全部楼层
普条指的是1600的么?都有哪几款啊? 大大明示~~~~~
dodo168vip 发表于 2010-12-2 19:33 | 显示全部楼层
超4G的话,CPU散热器不能用原装。起码得预算200吧。
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 21:15 | 显示全部楼层
超4G的话,CPU散热器不能用原装。起码得预算200吧。
dodo168vip 发表于 2010-12-2 19:33

差点忘了,大大们在给推荐款散热器吧!
dodo168vip 发表于 2010-12-2 21:41 | 显示全部楼层
差点忘了,大大们在给推荐款散热器吧!
halfsea 发表于 2010-12-2 21:15

冰阵600,淘宝上加上邮费大概240块,我前两天本来想入这个的,结果临时换了别的。有点小后悔。

这有R版的评测:http://bbs.pceva.com.cn/thread-7993-1-1.html
halfsea  楼主| 发表于 2010-12-2 22:01 | 显示全部楼层
冰阵600,淘宝上加上邮费大概240块,我前两天本来想入这个的,结果临时换了别的。有点小后悔。

这有 ...
dodo168vip 发表于 2010-12-2 21:41

这个... 有200以内的么......;P
dodo168vip 发表于 2010-12-2 22:26 | 显示全部楼层
上次淘宝上看加上邮费最低240左右,你是要超4G散热器差了也不行。也不差这40吧。