PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

教你如何鉴别海盗船正品内存

橙黄鼠标 发表于 2014-8-4 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:36990|回复数:20

海盗船公司是全球最大的内存供应商之一,其内存也受到很多超频玩家的喜爱,但正是这份喜爱让市场上出现了不少假货的存在。不法商贩利用玩家对海盗船内存了解较少的弱点,以假货充当真货销售,牟取暴利。也因此玩家在购买海盗船内存时,都会有所顾虑,其原因无非是不会辨别海盗船内存的真假,玩意买到假货不仅损失的是近视,而且还会带来众多的麻烦。为了减少消费者的顾虑,我们向大家介绍几点鉴别海盗船正品内存的方法和经验,希望对大家有所帮助。

外包装
外包装正面

贴有新版防伪贴纸的外包装正面。

盟创防伪贴纸

盟创防伪贴纸(新版)

正品行货内存的外包装采用了高档材质,不但能承受外来的一定压力,同时还具有一定防水的功能。在印刷方面,不论图案还是文字都清晰而细致,布局合理,并且通常我们会在正品内存的外包装盒正面看到贴有全国总代盟创国际有限公司的正品标签。盟创的这种防伪标签有新旧两个版本,新产品全部启用印有二维码的新防伪标签,老版防伪标签将所商品陆续售出后,逐渐在市场上消失,而无论是贴着老版标签,还是贴着新版标签,都属于盟创代理的正品。

外包装背面
在外包装的背面我们可以看到详尽的英文介绍,左下方贴有产品的型号、产地、条形码等信息的英文标签,为了让消费者在不拆开外包装的情况下,就能了解自己所要购买的产品样貌,在包装上还额外开了两扇‘窗户’,可以让消费者在不打开产品包装的情况下看到产品铭牌。

在京东上购买的海盗船正品内存,在外包装上不但具备上面介绍的种种要点,还额外多了一个产品型号、产地、商品编码等信息的中文贴纸。

内存本体
内存正面
内存背面
拆开外包装,我们可以看到整个内存都覆盖了散热片,散热片做工精细,正面印有海盗船品牌和该系列名字logo,背面则是产品铭牌。

防伪查询
除了以上外观的辨识,还可以上网查询内存条的真伪。首先在内存防伪标贴上找到序列号;然后登录海盗船中国大陆唯一官方网站:www.timesrunner.com.cn,输入序列号等相关信息,厂商很快就会做出回应,将产品真伪的答复发送到你指定的邮箱中。如果不方便上网,也可以拨打总代理盟创国际的售后电话400-600-4658,将会有工程师来接听电话,为你解答。
暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 18:50 | 显示全部楼层
国内的购物环境真是地狱
指原莉乃 发表于 2014-8-4 19:55 | 显示全部楼层

等我有钱了一定要买8个灯条
woyaoxiayi 发表于 2014-8-5 21:23 | 显示全部楼层
多谢分享
zcqny21 发表于 2014-8-5 22:43 | 显示全部楼层
指原莉乃 发表于 2014-8-4 19:55

你说出了广大屌丝的心声
lzwxx123 发表于 2014-8-6 12:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,不过是不是应该拿个假的对比着来说明会好一些?

+1  发表于 2014-8-17 12:42
yjc32007 发表于 2014-8-6 13:00 | 显示全部楼层
相对于10年的时候的内存条,在d2跟d3交替的时候,亲眼在岗顶看到商家在回收的内存上贴kst logo,在那个时候起,我就从来不买kst了。不过话说起来贼船的1600的内存一点都超不了啊,也是图片2.2版本的
CheyTac 发表于 2014-8-7 10:29 | 显示全部楼层
  外观很酷炫,就是TM的太贵了……
planningall 发表于 2014-8-7 20:49 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2014-8-4 18:50
国内的购物环境真是地狱

同感!

你要买什么,首先你要成为这种商品的鉴定专家!(级别至少堪比厂家自己的工程师才行)

rocloud 发表于 2014-8-7 23:22 | 显示全部楼层
个人感觉...这种鉴别很无力。如果超1000元的内存还是海盗船。只能国外带了。实在伤不起真伤不起了。国内翻新造假技术当真一流
q37352851 发表于 2014-8-8 09:47 | 显示全部楼层
贼船太贵 下不去手 灯条好
Mendel四九 发表于 2014-8-8 16:22 | 显示全部楼层
贵得死人,买不起·····
风车车 发表于 2014-8-8 18:11 | 显示全部楼层
造假也要有马甲啊。。。。。买到翻新还靠谱点。。。。。。
隐藏的小号 发表于 2014-8-8 21:22 | 显示全部楼层
指原莉乃 发表于 2014-8-4 19:55

8条就很有钱了,我有钱的程度只能买8条机箱灯条。。。
fishfar 发表于 2014-8-8 22:07 | 显示全部楼层

海盗船有假内存吗?LZ上个图给大家瞧瞧

要么就是盟创行货,要么就是没盟创标的水货

水货也是正品海盗船的

水货无非就是保修麻烦点

官网发起RMA,可以用中文

然后会要你把坏件寄到台湾,用顺丰不贵的,海盗船售后服务态度效率都不错的

LZ发这贴严重误导了大家,导致大家认为不是盟创代理的海盗船就是假的,请改正
HELLO喵星人 发表于 2014-8-12 09:49 | 显示全部楼层
以上内容略感无聊,说了和没说区别不大
lyswxx 发表于 2014-8-14 09:32 | 显示全部楼层
一看15楼就是某商家吧.
超小黑 发表于 2014-8-17 11:46 | 显示全部楼层
像软广告
callme冠希 发表于 2015-2-9 15:21 | 显示全部楼层
fishfar 发表于 2014-8-8 22:07
海盗船有假内存吗?LZ上个图给大家瞧瞧

要么就是盟创行货,要么就是没盟创标的水货

求助大大,有条内存开不了机,非盟创代理,怎么官网提交,谢谢
zhangwj1978 发表于 2015-7-10 11:18 | 显示全部楼层
那我11年买的内存什么都查不到。只是有代理标签。应该是行货吧。