PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4500元全铝银色小机箱!

暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11840|回复数:48
论坛刚恢复,发帖庆祝下!

废话不多说,直接上图。

处理器选择了i7-4790,搭配采融B48一起买的,折算下来1750元。

表面没有划痕,耳朵没有压痕,背面触点也没有压痕,通过旺旺沟通,卖家最终保证,实际收货到手确实满意。

背面触点也没有压痕,这个才能保证确实没有上过机!

处理器好小巧,比一元硬币大不了多少。

散热器选择了采融B48,也是看了论坛的推荐购买的,实际使用挺满意,风扇噪音只有夜里才能听到,静音效果很好。

但是很不爽的是淘宝卖家扣了我的AMD平台扣具,后来和卖家沟通了下,卖家答应补发。

淘宝购买B48的朋友请注意,这个貌似是普遍现象。

处理器和散热器的交易截图

主板选择了B85平台的ASUS B85M-G,淘宝价381元。

个人喜欢MATX小板型,综合考虑选择了华硕的这一款,带HDMI接口。

这个是三月份出厂的,BIOS版本0904,已经可以支持4790了,所以开机一次点亮。

如果想支持4790K,需要2001版本的BIOS,有意向的朋友请注意!!!

供电和背板接口

内存选择了Crucial黄马甲低电压窄条,8G X2,总计16G容量,能够满足虚拟机和跑图的需求了。

对于内存条,个人喜欢窄版设计,喜欢低电压。

Crucial这对条子也确实符合预期,也很漂亮,淘宝到手968元。

外包装完整,卖家的易碎纸都贴在外面了,哈哈。

内存本体

必须摆个风骚的POSE,有没有亮瞎外观党的眼?

安装到主板上,越看越喜欢!!!

三大件完成

硬盘选择了Crucial M500 240G 淘宝价668元。

其实这个硬盘是之前购买的,原本给笔记本使用的,结果遭遇兼容性问题,闲置下来了,正好给这主机用。

还是台式机兼容性好啊,这块SSD工作一切正常,终于英雄有用武之地了。

工作电流可能是笔记本兼容性问题的根源,感谢上次某位朋友的提醒。

电源选择了SuperFlower(振华)冰山金蝶500W战斗版 淘宝价317元。

一是冲着80金牌认证,二是冲着版主推荐,三是单路输出,四是同价位功率足。

电源铭牌。

各个接口都标识清楚了,赞一个!

最后,哈哈,机箱登场。

之前参加2014年Q2的团购,买了乔思伯U3银色机箱,使用一段时间后是爱不释手。

这次毫不犹豫得再次入手一台,正好京东搞活动,最终319元拿下!

配件全家福,看着没多少东西,花了4500元。

先通电测试,运气不错,一次点亮。

顺手将BIOS升级到最新。

装机装入机箱,尽可能理线了,如果追求完美,肯定是全模组+定制线,暂时没有这个需求,不折腾了。

其实我有强迫症,后来又将机箱自带的风扇拆掉了,只保留了防尘网,看着清爽多了。

最后看看整体效果,显示器是原来就有的,凑合用用了。

看看机箱的大小

全部结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liuzifan + 5 格瓦斯 好评
hyenax1950xtx + 30

liuyaoyuan 发表于 2014-7-30 15:35 | 只看该作者
赞一个 谢谢分享了
woaiguozi 发表于 2014-7-30 15:40 | 只看该作者
没有4倍频z87不好卖呀
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-7-30 16:47 | 只看该作者
woaiguozi 发表于 2014-7-30 15:40
没有4倍频z87不好卖呀

4790K一出,默频使用,搭配B85,忘记4倍频吧。

4790,1750元。

4790K,1960元。

abossk 发表于 2014-7-30 17:32 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 16:47
4790K一出,默频使用,搭配B85,忘记4倍频吧。

4790,1750元。

4790k  搭配z87 是直接就是主频4.4吗    要是4970k配b85的话是不是主频就是4.0啊
   上不到4.4
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-7-30 17:40 | 只看该作者
abossk 发表于 2014-7-30 17:32
4790k  搭配z87 是直接就是主频4.4吗    要是4970k配b85的话是不是主频就是4.0啊
   上不到4.4
...

4790K全负载的时候睿频只能4.2Ghz,这个和主板没有关系。搭配B85和Z97,Z87是一样的结果,只有当你超频的时候,才需要Z97,Z87这样的芯片组。

abossk 发表于 2014-7-30 17:58 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-7-30 17:40
4790K全负载的时候睿频只能4.2Ghz,这个和主板没有关系。搭配B85和Z97,Z87是一样的结果,只有当你超频的 ...

哦 我懂啦 谢谢

woyaoxiayi 发表于 2014-7-30 18:06 | 只看该作者
不错~~~
zlk2099 发表于 2014-7-30 18:23 | 只看该作者
U3 可以上多长的显卡呢
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-7-30 18:26 | 只看该作者
zlk2099 发表于 2014-7-30 18:23

官网介绍最大26cm,实际还有几毫米的富余量,具体多少,明天我再尺子量一下,明天正好要折腾父母用的U3。
tommycai 发表于 2014-7-31 11:08 | 只看该作者
给秋林 点赞!
wdk35606 发表于 2014-7-31 12:58 | 只看该作者
这个主板有问题,技嘉在微信里天天黑它。不过2+1项供电还是很蛋疼的。
ranial520 发表于 2014-7-31 15:32 | 只看该作者
恭喜新玩物,主板内存槽配色加上内存配色,很搭,还有电源配色也很好看
gemini_c 发表于 2014-7-31 19:54 | 只看该作者
主板那个黄色好丑……内存那个还不错
yang448min 发表于 2014-7-31 20:25 | 只看该作者
不错,风道适合低耗平台。呵呵
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-8-1 14:07 | 只看该作者
zlk2099 发表于 2014-7-30 18:23

今天拿尺子量了下,勉强26.4cm。

图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liufudong2011 发表于 2014-8-1 14:50 | 只看该作者
确实不错
easesong 发表于 2014-8-2 15:51 | 只看该作者
这是大奶?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-8-2 22:28 | 只看该作者
easesong 发表于 2014-8-2 15:51
这是大奶?

还差显示器,等新房弄好,有专门的空间再折腾。
暴走的星星 发表于 2014-8-3 09:32 | 只看该作者
我说怎么4500能上i7呢,原来没显卡