PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于华为8245的光猫与华硕N66U双拨的设置请教!!!

woodyxiong 发表于 2014-7-30 00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9187|回复数:9
武汉电信用户,家中装的是100M光纤入户,下午100M,上行4M,找电信的朋友购买了一个华为8245的光猫,昨晚设置了很久,要么就是wan连不上,要么就是ethernetlan连不上成功,但最终试了好久,居然成功了;
但有个习惯,就是早上上班的时候,习惯性地把路由器及光纤猫给关掉,毕竟武汉的夏天也不是开玩笑的,真担心就这么开着,回来的时候路由器就化了。。。下班回来打开电脑,想看看双拨是否正常,打开一看,然后,无论怎么设置,又回到昨天那种,只能连上一种的状态了;,想请教一下,有没有比较熟悉双拨的大大,感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pch0544 发表于 2014-7-30 02:27 | 只看该作者
武汉电信那边不清楚,像湖南电信的话 拨号有MAC地址绑定和是否开启2个线程.如果没有开启2个线程是双拨不上的,就算拨上了不要几分钟就会自动断线.

套餐名称:
自主e9、A8-用户进程变更为2

主套餐包内容:
自主e9、A8用户,可同时允许2个用户用同一宽带账号上网(限宽带登记安装地址)。自主e9失效,该优惠同时失效,同时上网数恢复到1户。
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-7-30 02:33 | 只看该作者
pch0544 发表于 2014-7-30 02:27
武汉电信那边不清楚,像湖南电信的话 拨号有MAC地址绑定和是否开启2个线程.如果没有开启2个线程是双拨不上的 ...

是的,我也发现,MAC地址不能重复,所以我在上图有修改过其中一个;
电信应该是开了双线程,是支持双拨的!
目前又可以双拨了,但我担心,如果我关闭路由器之后,重新打开,可能又需要重新设置才行了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hlove 发表于 2014-7-30 08:27 | 只看该作者
光猫不是电信给配的么,还可以自己买的啊。。
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-7-30 09:57 | 只看该作者
hlove 发表于 2014-7-30 08:27
光猫不是电信给配的么,还可以自己买的啊。。

是的,自己配的只是百兆口;换下来的,有其它用途。。。
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-7-30 19:23 | 只看该作者
静候高手解答!!!
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-7-31 15:39 | 只看该作者
又沉下去了。。。呼唤高手啊!!!
toystory 发表于 2014-8-4 12:02 | 只看该作者
电信限制比较多
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-8-4 21:12 | 只看该作者
不好意思,各位,应该是测速的值比较虚的原因造成的;
周末用笔记本和台式分别拨号,只能同时拨一台,另外一台就会提示691,原来电信局端口只开了最多一台电脑拨号;已经投诉了,过两天如果改回来了,再发图给大家看;感谢感谢!!!
limuyang2 发表于 2014-8-9 22:08 | 只看该作者
100M,好奢侈啊