PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又来一大波美女 深圳第六届动漫节精彩分享

点击数:18801|回复数:53

一年一度的深圳第六届动漫节于2014年7月16-20日在深圳会展中心展开,又一次冲击了国内动漫游戏文化的巅峰,首先,深六漫从以往的旁馆转移的会展中心主力的1号场馆,并且加入了很多IT专业厂商的参战,甚至连大热门变形金刚也参加了本次展会。作为IT业顶尖的Intel也参加了本次展会,并且在场内举办了国际顶级电子竞技赛事——英特尔电子竞技极限大师赛IEM(Intel Extreme Master)。
   本来小编只是去看妹纸的,看到如此盛况,就走马观花的拍摄了一些照片,与大家分享。可惜小编没有带广角镜头(本来就是去拍妹纸的=。=)用的标头,所以视觉效果一般,大家见谅。
映入眼帘的,就是目前IT、游戏界主推的4K超高清游戏平台。

这台“显示器”来自松下,如同大家所知,松下并没有生产显示器,他是一台电视机,由于无法爬到后面去看型号,根据官网信息,个人臆测这是松下新出的4K高清LED电视机。(松下前几年致力于等离子电视的开发,没有推出LED电视机,但由于近年能源规范,等离子功耗过大,并不适合家用,因此松下也应运开发LED电视机,本次参展也是为了做宣传)实际游戏效果确实非常震撼。

游戏主机使用了NZXT热门的Phantom白色侧透机箱

我们来一探究竟,一看,3张EVGA 780TI组成3路SLI,求带走……

主板用了华硕的X79,CPU不用想也知道是3960X了,散热直接用了海盗船的一体式水冷,内存则是金士顿骇客神条,这种配置对于我们广大PCEVA发烧友而言,除了3张780TI以外,其他应该都只是洒洒水的玩意拉,不过这主机稳定性应该是值得信赖的,毕竟人家不是打超频,而是打游戏。

然后我见到了熟悉的技嘉宣传板,近年技嘉也推出了不少专攻游戏类的主板,比如G1 Sniper系列,以及最新9系列的Gaming主板

旁边则展放了一张高端的Z97X-UD7 TH雷电版,不过我很奇怪,为何不放Gaming9呢……

然后继续是游戏平台,居然被我看到一台迎广概念式机箱 S-Frame,其售价……咳咳大家去淘宝吧看吧我就不枪了咳咳……

该机箱采用全铝合金以及钢化玻璃打造,类似于银欣乌鸦1的垂直风道结构,IO接口朝天

主机采用技嘉Gaming游戏主板,CPU不明,4条海盗船内存,显卡不明,应该也是780Ti,双卡组成SLI,主机使用全水冷覆盖。

旁边还有一些其他机器大家观赏,我就不多做介绍了。

这里的每台游戏主机,都配有大电视机外接给其他游客观赏,电视机的参展商为夏普。

品牌机方面,我吃了一惊……只看到华擎!!对的,是华擎,型号为M8,查阅官网之后,华擎称之为电竞准系统,采用Z87系列主板,其他配置可选,但现场我就无法辨别了。

笔记本方面,由于排队试用的人太多,挤不进去,就随便拍了几张
微星游戏笔记本

外星人游戏笔记本

外设方面,不用多说了大家都知道,又被灯厂包了

等等,这个下面算不算外设?

最后顺带一提,英特尔电子竞技极限大师赛IEM于7月20日,也就是展会的最后一天,迎来了WE.Gigabyte 对EDG.Gigabyte的英雄联盟LOL巅峰决赛,人气达到空前盛况,业余的我只能在旁边听他们尖叫了……希望明年有厂商邀请我去做报道呀233333,最后由WE.Gigabyte.LOL获得IEM9深圳站冠军。

然后习惯性的进行了游场
看到了由老牌显卡厂商翔升赞助的首届深圳电子竞技邀请赛(ESI),虽然跟IEM比起来只是小菜一碟,但是主办方以及厂商对游戏的热情还是值得称赞的。

在A16摊位,看到了技嘉金牌主板的展览摊位,在动漫节里只摆放了冰冷冷的硬件产品,人气难免低了点(也许是我去的时候人少吧),不过现场也有抽奖活动,我只想对首次参加动漫节的技嘉说,明年请记得带上ShowGirl,招募Coser,还有送我门票!!!!!

好了,PC硬件的废话就说到这里了,下面是各位期待已久美丽动人Coser精美场照,
照片均由小编拍摄,请勿盗图做奇怪的东西噢。

评分

魔鬼D眼泪 + 5 很给力!
dongyi945 + 5 三次元闪瞎硬化氪金狗眼。

Angus 发表于 2014-7-29 13:04 | 只看该作者
2楼是我的!!
gphm123 发表于 2014-7-29 13:18 | 只看该作者
看妹子来了
lzf19750908 发表于 2014-7-29 13:22 | 只看该作者
有些化妆后,无法辨别性别。。。。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2014-7-29 13:27 | 只看该作者
lzf19750908 发表于 2014-7-29 13:22
有些化妆后,无法辨别性别。。。。

╮(╯▽╰)╭上面的都已鉴定纯正妹纸无误。
无道刹那 发表于 2014-7-29 14:27 | 只看该作者
看完了,就那个黑丝旗袍的那位值得惦记
cwjragnarok 发表于 2014-7-29 15:29 | 只看该作者
老实说,也就IEM是个看点。。之前还说セーガ会来。。。。
CheyTac 发表于 2014-7-29 20:07 | 只看该作者
  没妹子的表示看什么都好看,日
hokimfong 发表于 2014-7-29 20:41 | 只看该作者
可惜不够“胸”
cyg520 发表于 2014-7-29 20:57 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2014-7-29 20:41
可惜不够“胸”

胸不平何以平天下
killuasai 发表于 2014-7-29 21:48 | 只看该作者
胸不平何以平天下  好句~!
michelelee 发表于 2014-7-29 22:54 | 只看该作者
鼠标直接拖到下面看妹子
Access 发表于 2014-7-29 23:04 | 只看该作者
好多妹纸!~
Access 发表于 2014-7-29 23:16 | 只看该作者
我竟然很认真的看完了!~
mimura 发表于 2014-7-30 01:56 | 只看该作者
胸不平何以平天下
这么多人仔细看帖了
lilunxm12 发表于 2014-7-30 08:21 | 只看该作者
大波美女在哪?
我只看到胸不平何以平天下!
nochange 发表于 2014-7-30 09:46 | 只看该作者
盗图能做什么奇怪的东东?求解释
lzbean 发表于 2014-7-30 12:46 | 只看该作者
好多妹子
紫冰kylin 发表于 2014-7-30 15:08 | 只看该作者
胸不平何以平天下,
乳不巨何以聚人心
woaiguozi 发表于 2014-7-30 15:35 | 只看该作者
我竟然看完了,表示中间很多妹子质量不好