PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

破解Maxwell显卡TDP限制 尝试GTX 750 Ti风冷超频极限

黑鹰武士 发表于 2014-8-19 15:30 | 只看该作者
额,看了下,不是有意挖坟,我是从右边的最新精华帖点进来的。。。
sj4050913 发表于 2014-8-20 11:31 | 只看该作者
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wolfson 发表于 2014-9-9 16:08 | 只看该作者
@royalk EVGA 750TI的风扇转速调整是锁死的,有没有办法解锁啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shx330 发表于 2014-9-9 17:52 | 只看该作者
支持R大,我也来一个破解后的oc分数

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2014-9-10 00:02 | 只看该作者
shx330 发表于 2014-9-9 17:52
支持R大,我也来一个破解后的oc分数

看来750ti还是看显存多一点
royalk  楼主| 发表于 2014-9-10 00:02 | 只看该作者
wolfson 发表于 2014-9-9 16:08
@royalk EVGA 750TI的风扇转速调整是锁死的,有没有办法解锁啊?

这个没有
qq1416567661 发表于 2014-11-9 10:34 | 只看该作者
你好  为什么始终达不到 Boost table的最大频率呢  超频需要调整Boost table项吗
royalk  楼主| 发表于 2014-11-9 13:25 | 只看该作者
qq1416567661 发表于 2014-11-9 10:34
你好  为什么始终达不到 Boost table的最大频率呢  超频需要调整Boost table项吗

ASIC多少
smallwind 发表于 2015-12-9 11:32 | 只看该作者
你好楼主我发现我的BIOS图1和你750TI GAMING默认BIOS图2中 cup clock offset+13mhz滑块是死的,不能滑动,而你的750TI 超频加压BIOS图3中是可以滑动的,什么原因?那我的显卡可以刷你的750TI 超频加压BIOS吗?
我自已也通过KeplerBiosTweaker调改了自已的BIOS,改到了最大电压1225mV和TDP限制,刷BIOS后,但运行Boost最大为1162MHz不再上升,此时电压为1.2V,感觉没有什么提升,不知道什么原因?

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2015-12-9 12:38 | 只看该作者
smallwind 发表于 2015-12-9 11:32
你好楼主我发现我的BIOS图1和你750TI GAMING默认BIOS图2中 cup clock offset+13mhz滑块是死的,不能滑动, ...

滑块锁死不确定是你的BIOS做过什么手脚,按理说不应该。直接刷我这个看看吧。
smallwind 发表于 2015-12-9 15:05 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-12-9 12:38
滑块锁死不确定是你的BIOS做过什么手脚,按理说不应该。直接刷我这个看看吧。
...

我刷了,可以开机也加载了显卡驱动,就是不动进入WIN7桌面,到桌面时只有背景,没有图标,而且听到显卡风扇转得很快!我又刷回了。你能不能把我的原BIOS拿去改改,看你那能不能开打滑块,改好后再给我,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2015-12-9 15:37 | 只看该作者
smallwind 发表于 2015-12-9 15:05
我刷了,可以开机也加载了显卡驱动,就是不动进入WIN7桌面,到桌面时只有背景,没有图标,而且听到显卡风 ...

我现在没空改,你用新版的maxwell bios tweaker试试看
smallwind 发表于 2015-12-10 08:49 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-12-9 15:37
我现在没空改,你用新版的maxwell bios tweaker试试看

我已找到问题所在,是在网上看到火鸟大神的贴子,才真正理解了kepler bios tweaker使用
heguai 发表于 2016-4-5 18:20 | 只看该作者
昨天在折腾破解技嘉的750ti,新版本已经可以windows下刷了,证实750ti的bios并不通用,差点刷黑了,连dvi都没信号了,hdmi有信号但闪烁绿斑
刷新原来bios恢复,通过修改原bios,破解TDP限制和电压,加压至1.225
结果,超频1480,6600稳定
问题是,不破解之前,直接超也是1450,6600稳定,TDP虽然会跳到9x%,但除了3dmark以外没有任何降频,也就是破解以后就多了30核心
坑坑,果断刷回去算啦
332574643 发表于 2016-11-30 18:49 | 只看该作者
这个就可以破解了