PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

越来越喜欢我的HD280pro

changchar 发表于 2010-11-30 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4514|回复数:10
~~也许是没听过什么好耳机的缘故?我觉得这耳机很不错了~可惜国内价格高了~难怪无人问津
ach9999 发表于 2010-11-30 16:13 | 显示全部楼层
不敢败…… 粮仓空虚~
hipo[K]ing 发表于 2010-11-30 16:33 | 显示全部楼层
今晚装rallye3..
flyerwang 发表于 2010-12-1 09:56 | 显示全部楼层
国内卖1350?国外多少钱?
luoyu_1980 发表于 2010-12-1 10:13 | 显示全部楼层
森记的耳机确实蛮好的....
changchar  楼主| 发表于 2010-12-1 12:33 | 显示全部楼层
回复 4# flyerwang

我去年买的时候85美金,折合582人民币,前些天看到新蛋买70美金,折合470人民币。
luoyu_1980 发表于 2010-12-1 12:34 | 显示全部楼层
=。=

我买了2个森记得耳机,04年买的HD437 ,319元,然后就是我现在用的HD212PRO,500多
changchar  楼主| 发表于 2010-12-1 13:11 | 显示全部楼层
回复 7# luoyu_1980

我在国内时候用的PX200,380买的,现在都经常在用。中音太过突出,热情但缺失细节。好处是佩戴比入耳舒服,比280轻巧。
xxy 发表于 2010-12-6 17:28 | 显示全部楼层
长叉叉,你真幸福,280就满足了
有些人HE90都嫌差
changchar  楼主| 发表于 2010-12-7 02:08 | 显示全部楼层
回复 9# xxy

这几天TF10 也听很多了,还是感觉HD280对我胃口...久听不腻,低频量不多,质还行,不轰头。高音够亮,听吉他都似乎可以看见琴弦上泛的光~TF10就黯淡了很多,偏暖。
xxy 发表于 2010-12-7 15:16 | 显示全部楼层
回复  xxy

这几天TF10 也听很多了,还是感觉HD280对我胃口...久听不腻,低频量不多,质还行,不轰头 ...
changchar 发表于 2010-12-7 02:08

看来跟偶现在用QP450类似。

QP450公认的基本没音染。封闭式,听交响不够辉煌。空了准备收个HD650。