PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] G1.sniper B5开箱图,上机图,和简单评测

点击数:5592|回复数:6
收到包裹。。路上就迫不及待的拆开了,好黑啊。。

厚厚的一层泡沫扒开了以后,还有一层。。。

终于见到正主了

配件就一个挡板,两根线,说明书和光盘

下面自然就是主板了,sniper 系列一脉相承的黑绿风格,弹夹散热器等元素

音频芯片的特写

菊花。。。

这次技嘉主推音效,声卡独立线路,接口镀金(手机渣图照不出金属的色泽,现实中还是非常亮丽的金色)

还有就是挡板,正面打上了LOGO亮名身份

背板还额外增加了一块棉质护垫。。。估计是和音频抗干扰有关!

楼主的乔思伯U3悲剧了,装不上啊装不上。。只好先去电脑城拎了一个酷冷至尊毁灭战士回来先凑合的装机先。。

先上玄冰400,和金士顿骇客神条

显卡是翔升650ti

开机,瞬间被主板灯光吸引住了

发光的是音频芯片附近
音频部分特写

装机时遇到一个问题,bios,不知道为啥技嘉的bios进去以后就是没那么流畅。。。
而且在这个界面点最上面一排第二个选项performance就会死机

这次技嘉的主板还是给人感觉一样的给力,可能是因为我买的是最低的一款的关系,配件有点少,主板布局,散热片弹夹风格,灯光效果等,都让人感觉物有所值,但技嘉一贯让人诟病的bios还是老样子,中文化也不完全,另外这次团购因为主板是 C1步进的关系,只有 4个人付款,期待C2步进赶快上市啊!

石头 发表于 2013-8-6 19:47 | 只看该作者
最好的音频部分,试试啊
xsm  楼主| 发表于 2013-8-6 22:11 | 只看该作者
石头 发表于 2013-8-6 19:47
最好的音频部分,试试啊

这部分恐怕来不及了....手头正好没有好的耳机,而且,我明天就出差了。
随风而来‰ 发表于 2013-8-7 03:43 | 只看该作者
升级BIOS第二选项就不会死机了 我刚刚拿到的时候也是这样 只不过我板子和你不一样  你去官方看看有没有BIOS固件 可下
xsm  楼主| 发表于 2013-8-7 13:45 | 只看该作者
随风而来‰ 发表于 2013-8-7 03:43
升级BIOS第二选项就不会死机了 我刚刚拿到的时候也是这样 只不过我板子和你不一样  你去官方看看有没有BIOS ...

好的,有空更新下看看,感谢!
yeyurufeng 发表于 2014-11-26 12:57 | 只看该作者
蛮不错的
fengmo1024 发表于 2015-1-23 10:05 | 只看该作者
不错