PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动

tangti02 发表于 2013-8-6 15:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.5
brian 发表于 2013-8-6 15:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69
zhengxinhn 发表于 2013-8-6 15:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72.1
plane501 发表于 2013-8-6 15:48 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.3
zhengxinhn 发表于 2013-8-6 15:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:73.2
plane501 发表于 2013-8-6 15:49 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62.3
hufei 发表于 2013-8-6 15:49 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62.1
zhengxinhn 发表于 2013-8-6 15:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:75.3
zuicat 发表于 2013-8-6 15:49 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.1
ap1990 发表于 2013-8-6 15:50 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61
ap1990 发表于 2013-8-6 15:51 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65
ap1990 发表于 2013-8-6 15:51 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71
zuicat 发表于 2013-8-6 15:53 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59.6
手里拿着旺旺 发表于 2013-8-6 15:53 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50.2
手里拿着旺旺 发表于 2013-8-6 15:55 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.8
yang448min 发表于 2013-8-6 15:58 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:52
yang448min 发表于 2013-8-6 15:58 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.1
Little_Fat_Fat 发表于 2013-8-6 15:59 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50.8
gangkang 发表于 2013-8-6 15:59 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:123
hufei 发表于 2013-8-6 15:59 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:78.7