PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动

antiofk 发表于 2013-8-6 15:24 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.5
ctq119 发表于 2013-8-6 15:25 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.3
炽天使之翼 发表于 2013-8-6 15:25 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59
炽天使之翼 发表于 2013-8-6 15:27 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.3
yhwdk66 发表于 2013-8-6 15:28 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.9
slan7777 发表于 2013-8-6 15:28 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:52.7
炽天使之翼 发表于 2013-8-6 15:29 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61.1
yhwdk66 发表于 2013-8-6 15:29 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50.1
ctq119 发表于 2013-8-6 15:33 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.9
slan7777 发表于 2013-8-6 15:33 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.3
ryoma1836 发表于 2013-8-6 15:34 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65
Remix 发表于 2013-8-6 15:35 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:73
slan7777 发表于 2013-8-6 15:36 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.7
幸运的加菲猫 发表于 2013-8-6 15:40 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67.4
dy8528 发表于 2013-8-6 15:41 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76.5
dy8528 发表于 2013-8-6 15:42 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62.5
zuicat 发表于 2013-8-6 15:45 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63.2
ctq119 发表于 2013-8-6 15:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.7
tangti02 发表于 2013-8-6 15:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.5
tangti02 发表于 2013-8-6 15:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.5