PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动

xianGDn 发表于 2013-8-6 14:37 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70.5
buick5000 发表于 2013-8-6 14:39 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74.5
yyx7961 发表于 2013-8-6 14:39 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69
龙翔云端 发表于 2013-8-6 14:40 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:77
buick5000 发表于 2013-8-6 14:40 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71.5
lynx92 发表于 2013-8-6 14:40 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:123
t68y 发表于 2013-8-6 14:45 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76
dpgisdpg 发表于 2013-8-6 14:45 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.7
dpgisdpg 发表于 2013-8-6 14:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.8
dpgisdpg 发表于 2013-8-6 14:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70.9
wukerit 发表于 2013-8-6 14:46 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72
轩轩爱人 发表于 2013-8-6 14:47 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64
plane501 发表于 2013-8-6 14:48 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.8
轩轩爱人 发表于 2013-8-6 14:52 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59
wukerit 发表于 2013-8-6 15:00 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:95.1
大D来了 发表于 2013-8-6 15:00 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72.3
batistutajou 发表于 2013-8-6 15:01 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76.5
大D来了 发表于 2013-8-6 15:01 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.6
cooiut 发表于 2013-8-6 15:01 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74.1
wukerit 发表于 2013-8-6 15:01 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:95.1