PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动

XEON16 发表于 2013-8-8 01:16 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74
XEON16 发表于 2013-8-8 01:20 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68
木鱼茶茶 发表于 2013-8-8 10:12 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62.9
木鱼茶茶 发表于 2013-8-8 10:13 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.4
chemjn 发表于 2013-8-8 10:18 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:58.7
西梅 发表于 2013-8-8 13:31 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的 FPS是:73
西梅 发表于 2013-8-8 13:31 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的 FPS是:93
西梅 发表于 2013-8-8 13:32 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的 FPS是:133
xiatao 发表于 2013-8-8 13:53 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.2
xiatao 发表于 2013-8-8 13:53 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:58.8
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61.5
huadian 发表于 2013-8-8 14:49 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的 FPS是:78
kyo62391836 发表于 2013-8-8 18:00 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70
vipspy 发表于 2013-8-8 18:38 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:84.5
killuasai 发表于 2013-8-8 18:40 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67
killuasai 发表于 2013-8-8 18:41 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68
killuasai 发表于 2013-8-8 18:41 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71
jimmysnaker 发表于 2013-8-8 22:09 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:53
yuxiaoyu2014 发表于 2014-7-30 22:34 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67