PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动

石头 发表于 2013-8-6 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:46801|回复数:458
相信不少玩家一定清楚影驰名人堂系列是影驰最高端产品,现在影驰推出了HOF全系列产品,现在最强非公版GTX780 HOF已经刷新了多项世界记录。而现在我们则来竞猜一下GTX780 HOF超频到1.3GHz的测试成绩。评测参考:http://www.pceva.com.cn/article-1493-1.html

活动内容:
大家可以对以下测试进行成绩竞猜,活动结束后我们将会公布成绩截图,答案与图中成绩最为接近的网友将会获得一等奖、次者将可以获得二等奖,另我们设置了顶楼奖,每(60*N+1)楼(即61、121、181,以此类推)都会获得影驰十年T Shirt套装一套(不重复获奖)。

参加条件:
1:必须在本帖发布之前注册的网友才能参加。
2:跟帖回复,竞猜影驰GTX780 HOF OC 1.3GHz的Unigine Heaven Benchmark 4.0成绩,猜FPS。
3:每个ID可以竞猜3次,但不能编辑,编辑后该楼作废(并且当作已经竞猜,请三思后回帖)
4:如出现相同答案,则按回帖时间先后顺序,后者无效。若无标准答案,则最接近标准答案者获奖。如:标准答案为50.0 FPS,如果无符合标准答案的回帖出现时,那么猜数值最接近的的第一人(发帖时间最早)为获奖者,次者则为。

测试平台:
显卡:影驰GTX780 HOF OC 1.3GHz
主硬盘:影驰Thunder GT128 Pro
CPU:Intel i7 3770 @4GHz
内存:GSKILL 1600 2GB*4
主板:华擎 Z77 Extreme 9
电源:影驰HOF 1200
系统:Windows8 企业版
驱动:320.49(07/01最新驱动)
标准答案(即跑分)由影驰方面提供(我们现在也不知道)
具体设置如下图所示:

活动时间:即日起到奖项分发完毕,最晚不超过8月12日晚24时。

奖品设定:
一等奖:GTX760 HOF
二等奖:GALAPAD黑色8G WIFI版
顶楼奖:影驰十年T Shirt×5+影驰台灯×5

回帖格式:
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:XXX

本贴禁水,凡是回复不符合格式要求的一概删除,这也会影响到顶楼奖的评定。故意灌水者会被扣分!
ardichen 发表于 2013-8-6 14:10 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63
liaobot 发表于 2013-8-6 14:14 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65
liaobot 发表于 2013-8-6 14:15 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50
tang0316 发表于 2013-8-6 14:15 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:148
甜甜的蛋汁 发表于 2013-8-6 14:16 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66
autumn0932 发表于 2013-8-6 14:17 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61
甜甜的蛋汁 发表于 2013-8-6 14:18 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69
nvidia粉丝 发表于 2013-8-6 14:19 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70
甜甜的蛋汁 发表于 2013-8-6 14:20 | 显示全部楼层

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61
nvidia粉丝 发表于 2013-8-6 14:20 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67
nvidia粉丝 发表于 2013-8-6 14:21 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64
waterdq1004 发表于 2013-8-6 14:21 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70
waterdq1004 发表于 2013-8-6 14:21 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68
waterdq1004 发表于 2013-8-6 14:22 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72
liaobot 发表于 2013-8-6 14:25 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:55
tang0316 发表于 2013-8-6 14:25 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:152
tang0316 发表于 2013-8-6 14:26 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:128
lzf19750908 发表于 2013-8-6 14:26 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66
lanyjdk 发表于 2013-8-6 14:27 | 显示全部楼层
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62