PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,默频简单小测

点击数:21261|回复数:64
索泰至尊760OC+UA已经入手,暂时不折腾超频,现在奉上默频简单跑分和游戏实际桢数截图。

不折腾超频是因为它本身自带一个OC模块,可以用USB线直接把显卡与主板上面的USB 9针原生针口进行连接,然后通过官方的最新版本超频软件可以很好地进行各项调节。但官方的最新版本超频软件貌似是在光盘里,我没有光驱,上网百度了几天全是那个2.0.1的旧版本,根本找不到新版本,据说这个新版本是要打电话给索泰客服才能得到一组安全码去解开某些限制,顺便客服可以提醒你要怎么做才安全(我想应该是为了避免NV找索泰麻烦?)。所以索性先不弄了,默频先用着。。。

废话不多说,论坛里的都是精英,研究已经细致到了显卡上的元件级别,我想说点什么都觉得自己太小儿科,实在不好意思,所以还是直接上图吧。

严重拖后腿配置,AMD955 OC3.6G(默)+骇客神条4G DDR3 1600 X2条+微星970A-G46 。

***********************************************************************************************************************************************
PS:这里我要插两张图,是我之前的那张HAWK660没未超频前的,同样我这台电脑的3DMARK 11 跑分(就是换插HAWK660,当然驱动我是重装了,放心),因为就是同一台电脑,我想这两个跑分会比较有参考意义:

************************************************************************************************************************************************

注:以下又回到索泰至尊760OC+UA版的跑分:

以下这个是跑孤岛危机3 1920X1080 2AA 全VH,半小时后切换出来截图参数,BOOST频率和温度:

以下是游戏实测桢数截图,配置上面已经说了,不再重复:

1. 孤岛危机3   1920X1080 2AA 全VH:

2.古墓丽影9, 1920X1080 2AA ,开海飞丝,全VH:
(PS:下面跟着还有只开FXAA快速近似抗剧齿的其余效果同上的桢数实测截图,因为平时用这760的卡玩这游戏开AA的人应该不多,所以我特意增加不开AA的桢数截图)

好吧。其实我发古墓丽影9的桢数截图到这里已经心凉了大半截,海飞丝和AA同开的760被爆得体无完肤的赶脚。于是我把AA改为FXAA快速近似抗锯齿,效果并没有比2AA差多少,但是桢数确实上来很多:(由于时间关系,我无法再重玩任务再跑一次同样场影去截图了,只有下面第二张与上面有同场景,大概也都是相差了这第二图与上面同场景图的桢数百分比,可以自己估计一下,真心觉得开FXAA就够了,开2AA比孤岛危机3全开还可怕)

3.战地3,现在看来这个游戏的单机,已经算是一般配置需求的游戏了,所以1920X1080 全部效果拉到顶(没办法设置里只给我开到4AA):

好了!以上就是我的简单默频跑分评测,以及实测游戏桢数截图,希望能给大家带来一点点的帮助,那我就足够了。本来我不好意思发的,因为很不专业,H大跟我说论坛不是拜神用的,就是讨论用的,不是只有权威才可以发言,那样不叫论坛。我很感动,所以就有了如上分享,我也希望论坛里的大家都可以在论坛上面踊跃分享自己的一些心得和感受,大家可以互相学习共同进步。 OVER!闪人!群里汇报去!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 50
einstein86 + 5 很给力!

einstein86 发表于 2013-8-4 22:50 | 只看该作者
鼓励一下。

评分

孤单的麦克风 + 5 谢谢支持!

cio 发表于 2013-8-4 22:50 | 只看该作者
CPU浪费GPU啊

评分

孤单的麦克风 + 2 谢谢支持!

haojiachen1988 发表于 2013-8-4 22:51 | 只看该作者
支持了..很详细..

评分

孤单的麦克风 + 5 谢谢支持!

johnnyqr 发表于 2013-8-4 23:04 | 只看该作者
撸主孤岛危机3选择第三章看看一上来从过场到游戏开始操控是多少帧

评分

孤单的麦克风 + 2 谢谢支持!

love331410600 发表于 2013-8-4 23:22 | 只看该作者
同样是955CPU,760冰龙跑分比你的还高...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孤单的麦克风 + 3 谢谢支持!

rh_ren 发表于 2013-8-4 23:28 | 只看该作者
好评!

评分

孤单的麦克风 + 3 谢谢!今天的分给完了!

孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-4 23:31 | 只看该作者
cio 发表于 2013-8-4 22:50
CPU浪费GPU啊

算了。现在还能忍受。先不管它了。。。你看我都没有加压(其实是板子有点问题)
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-4 23:32 | 只看该作者
johnnyqr 发表于 2013-8-4 23:04
撸主孤岛危机3选择第三章看看一上来从过场到游戏开始操控是多少帧

这个晚一点我再测测看吧。我要去冲澡了。晚了
孤单的麦克风  楼主| 发表于 2013-8-4 23:34 | 只看该作者
love331410600 发表于 2013-8-4 23:22

谢谢支持! 你的955是不是超到3.8G以上了?我只是默电3.6G而已哦。而且冰龙散热强BOOST2.0貌似有加成的。
zuicat 发表于 2013-8-5 00:00 | 只看该作者
恩。冰龙就是这点好,boost2.0下得益于良好的散热,不会降频。
love331410600 发表于 2013-8-5 00:36 | 只看该作者
孤单的麦克风 发表于 2013-8-4 23:34
谢谢支持! 你的955是不是超到3.8G以上了?我只是默电3.6G而已哦。而且冰龙散热强BOOST2.0貌似 ...

忘记是3.6还是3.7G
4G*4 1600内存+SSD,主板技嘉的
buick5000 发表于 2013-8-5 07:41 | 只看该作者
love331410600 发表于 2013-8-4 23:22

默认频率不是索泰的760最高吗??
buick5000 发表于 2013-8-5 07:42 | 只看该作者
现在纠结索泰还是冰龙啊。。怎么破?
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:10 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 07:42
现在纠结索泰还是冰龙啊。。怎么破?

跟我一起索泰吧..
长得帅..用料好..默频高..虽然散热不怎么样..但是又不是天天跑甜甜圈是吧..
还有个缺点就是价格小高..不过对的起那个料..哈哈
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:10
跟我一起索泰吧..
长得帅..用料好..默频高..虽然散热不怎么样..但是又不是天天跑甜甜圈是吧..
还有个缺点 ...

1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:22 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16
1899包顺丰还送个包,不错。。索泰满载甜甜圈温度多少?风扇噪音呢?麻烦给个数据。。。
...

忘记了..贴吧有很多对比的吧..温度肯定没有冰龙的低..这是不用质疑的啦..哈哈
冰龙看到体质比较猛的超频X分可以到3500,还是默认电压..不过也不能为了这个碰运气吧..
我准备在京东搞...售后比较方便..
buick5000 发表于 2013-8-5 09:26 | 只看该作者
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:22
忘记了..贴吧有很多对比的吧..温度肯定没有冰龙的低..这是不用质疑的啦..哈哈
冰龙看到体质比较猛的超频X ...

先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入索泰?俺对索泰这牌子没什么印象啊!
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:28 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:16
...

http://tieba.baidu.com/p/2487708159?see_lz=1
可以看下这个.他有冰龙和至尊..至尊甜甜圈80度...
haojiachen1988 发表于 2013-8-5 09:32 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-8-5 09:26
先看看这周论坛出不出760HAWK的评测或者是HOF的团购。。冰龙本来蛮喜欢的,不过听说有啸叫,难道真的要入 ...

跟我想的差不多..等7号哈..
我的印象是索泰比映众好多了吧..
映众用的是别人的PCB板,索泰是自己的吧..而且好像索泰之前是给别人代工的来着..后来自己出了显卡..
具体的你可以召唤大神问下...我也是一知半解...