PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[CPU] 广州-开盖有缺陷3770K 1300

关闭 [复制链接]
seeya  楼主| 发表于 2013-8-5 15:42 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-8-5 15:31
感觉是压得不好。
可能压紧力不均匀。
有没有别的板子?最好底座不同oem的,试试?

一开始我也是怀疑过这个问题,也曾经在一次测试里面又神奇的成功在双通道下点亮了,所以CPU应该没问题的,但让人纠结的是只亮了一次 从此就亮不起来了,换过散热器,本来以为是散热器没压稳,主板跟U也拿过去电脑城,主板放别的U没问题,U上别的主板有问题。。。。。
donnyng 发表于 2013-8-5 15:46 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-8-5 15:42
一开始我也是怀疑过这个问题,也曾经在一次测试里面又神奇的成功在双通道下点亮了,所以CPU应该没问题的 ...

要不来试试,p8z77-vpro在召唤。。。
3570k置换么。。。
散热是什么来着??
sohueasy 发表于 2013-8-5 15:48 | 显示全部楼层
我开盖之后不小心摸过socket

然后显卡不亮了

然后我很仔细看发现是socket针脚歪了

这种问题我猜测是socket问题
seeya  楼主| 发表于 2013-8-5 15:50 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-8-5 15:46
要不来试试,p8z77-vpro在召唤。。。
3570k置换么。。。
散热是什么来着??

大家都是广州的,太简单了,改天出来我把U给你试试

先试试能用不吧,要是真的有病 你这么换了不划算 确定没病我也不加价你有需要就换给你

散热器我用过原装的测试,也用过水冷的测试,水冷那种是4跟螺丝往下扭 下压散热器的 所以我扭的时候很注意力度均衡尽量避免不平衡的问题

其中一次双通道点亮了是用原装风扇测试的
seeya  楼主| 发表于 2013-8-5 15:53 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-5 15:48
我开盖之后不小心摸过socket

然后显卡不亮了

socket我看过没问题的,如果是socket问题 我连续换了几块新的U上去都没事 就偏偏是开盖的有事。
sohueasy 发表于 2013-8-5 16:02 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-8-5 15:53
socket我看过没问题的,如果是socket问题 我连续换了几块新的U上去都没事 就偏偏是开盖的有事。
...

如果是这样。。。你把你的U拿到别的主板试试

我其实有意的
但是ITX只有两根内存DIMM伤不起……
liaobot 发表于 2013-8-5 16:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-5 16:02

我其实有意的

上单条8G的就行了啊
donnyng 发表于 2013-8-5 17:15 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-8-5 15:50
大家都是广州的,太简单了,改天出来我把U给你试试

先试试能用不吧,要是真的有病 你这么换了不划算 确 ...

看你方便啰。
我出没在珠江新城,赤岗塔一带。。。
我其实是想26k的。不过37k也可以考虑的~
酷冷博的样子有点受不了。。。
总感觉是不是有什么不对劲。。。
seeya  楼主| 发表于 2013-8-5 17:51 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-5 16:02

我其实有意的

可能刚好是不行的那两个DIMM。。。。。
donnyng 发表于 2013-8-5 20:49 | 显示全部楼层
我也想了一下。。。是要pm的。。。。
sohueasy 发表于 2013-8-5 21:22 | 显示全部楼层
liaobot 发表于 2013-8-5 16:54
上单条8G的就行了啊

手里没条子。。。而且双通道内存效能高很多呢
donnyng 发表于 2013-8-5 22:11 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2013-8-5 21:22
手里没条子。。。而且双通道内存效能高很多呢

雷神要上么?
sohueasy 发表于 2013-8-5 22:12 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2013-8-5 22:11
雷神要上么?

还是算了吧

手里的开盖3570K没去处。。。
seeya  楼主| 发表于 2013-8-5 22:20 | 显示全部楼层
还没来得及看就被屏蔽了呀 NG PM电话给我
donnyng 发表于 2013-8-5 22:53 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-8-5 22:20
还没来得及看就被屏蔽了呀 NG PM电话给我

应该保护自己私隐的。不要那么轻易拿出来。我也撸蟒啦。。