PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

影驰770名人堂和770冰龙都是2899价位了!

泽飞达 发表于 2013-7-23 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5217|回复数:19
各位好,新人初来乍到,还请各位多照顾
今天没事随便逛淘宝,发现影驰的770名人堂已经和770冰龙都是2899价位了!
顺便做了个简单的基本参数对比
似乎名人堂更胜一筹啊有没有
Light 发表于 2013-7-23 22:37 | 显示全部楼层

看来挺不错的样子~对比起来缺点就是显存频率略低~
泽飞达  楼主| 发表于 2013-7-23 22:40 | 显示全部楼层
Light 发表于 2013-7-23 22:37
看来挺不错的样子~对比起来缺点就是显存频率略低~

正好请教一下,名人堂的核心频率高一点,冰龙的显存频率高一点
相较之下哪个更厉害?
konatasama 发表于 2013-7-24 03:24 | 显示全部楼层
当然是核心了 显存在大多数时候甚至对跑分都没影响别说游戏了……——看同频680和770对比就知道了 核心相同显存差1000 游戏性能差距在1帧内
konatasama 发表于 2013-7-24 03:26 | 显示全部楼层
另外冰龙的公版用料多多少少容易引发点电啸 所以一般除非价格差距挺大(比如冰龙670跟别家670一直有300左右差价) 宁可选HOF/lighting/top之类的pcb用料比较足
uniqueeric36 发表于 2013-7-24 07:50 | 显示全部楼层
名人堂的接口好蛋疼啊,居然没有DVI……?莫非现在显卡都流行这个了?我out了……?
泽飞达  楼主| 发表于 2013-7-24 09:17 | 显示全部楼层
konatasama 发表于 2013-7-24 03:26
另外冰龙的公版用料多多少少容易引发点电啸 所以一般除非价格差距挺大(比如冰龙670跟别家670一直有300左右 ...

感谢
那看来同价的话相比冰龙更适合买名人堂
sk1215001 发表于 2013-7-24 09:24 | 显示全部楼层
又降价了。。。。   刚出来才多长时间
uniqueeric36 发表于 2013-7-24 09:24 | 显示全部楼层
zyl85 发表于 2013-7-24 08:22
肯定选名人堂'无论造型用料都比冰龙要好'再说现在好点的主流显示器都有hdmi和dp接口吧 ...

蛋疼的是miniHDMI。。不知道显卡里面送不送线或者接口。不送的话又要花钱买线和接口。
泽飞达  楼主| 发表于 2013-7-25 09:59 | 显示全部楼层
uniqueeric36 发表于 2013-7-24 07:50
名人堂的接口好蛋疼啊,居然没有DVI……?莫非现在显卡都流行这个了?我out了……? ...

听说卡里面送HDMI转DVI
yang448min 发表于 2013-7-25 12:09 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
降价好快啊
zuicat 发表于 2013-7-25 15:59 | 显示全部楼层
名人堂比冰龙略好些,白色的板子啊,够YY了。
lin_nc 发表于 2013-7-25 19:37 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
7系温控很重要,名人堂看评测,温控没那么好
zxy356 发表于 2013-7-25 20:35 | 显示全部楼层
显示器还是DVI接口好
金轮法王 发表于 2013-8-1 12:15 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
冰龙散热好,名人堂性能强,外观漂亮。
zuicat 发表于 2013-8-2 22:49 | 显示全部楼层
最近等不住了,入了GTX770冰龙,等到手了给大家发下图片瞅瞅
感觉冰龙温控好,适合boost 2.0 ,能稳跑高频。
lipeng1003 发表于 2013-8-3 01:35 | 显示全部楼层
肯定名人堂,白色养眼,供电和核心都比冰龙好
zzm187415157 发表于 2013-8-4 11:05 | 显示全部楼层
冰龙还是公版PCB当然不如HOF啦
Lauxes 发表于 2013-8-5 18:16 | 显示全部楼层
uniqueeric36 发表于 2013-7-24 07:50
名人堂的接口好蛋疼啊,居然没有DVI……?莫非现在显卡都流行这个了?我out了……? ...

震惊...我的华硕770拿到手我还在想怎么没有VGA,没想到现在DVI都要被淘汰了吗
aotclotr 发表于 2014-8-9 07:27 | 显示全部楼层
HOF的2年保修有些蛋疼啊 冰龙是三年