PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 昆明市-十铨内存 8G 1600×4 TXD38192M1600HC9-D(0425周期) 1920元...

关闭 [复制链接]
ltgjllxy 发表于 2013-7-20 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5614|回复数:11
出售
产品型号: 十铨内存 8G 1600 TXD38192M1600HC9-D
价格: 1920
交易链接: http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.XU6jKe&id=26540048808
新旧程度: 9.9成新
附件状况: 有包装
发票:
联系方式: 淘宝旺旺:ltgjllxy
所在地: 云南省昆明市
物流方式: 顺风包邮
照片:
十铨内存 8G 1600 TXD38192M1600HC9-D(0425周期)
2012年9月淘宝网购,4条一起,不单出。
4条同时插满1.5V可以上2133(10 10 11 24 1T)。极限没试过,一直1.5V 1866(9 9 10 1T)使用。
系统是i5-2550k+华硕p8z68 puro-v
一旦购买非质量问题均不退货。退货运费自付。
5.JPG 内存1.jpg 内存2.jpg
2.JPG 3.JPG 4.JPG
liaobot 发表于 2013-7-20 22:08 | 显示全部楼层
我不是很懂内存,但是我还是想说一句,买了这个的就是土豪啊。
buick5000 发表于 2013-7-21 10:06 | 显示全部楼层
32G用得了那么多吗?一般家用游戏8G都足够了。。1920不如升级下显卡到760了。。。
111alan 发表于 2013-7-21 10:12 | 显示全部楼层
想起白金灯条
ltgjllxy  楼主| 发表于 2013-7-21 10:42 | 显示全部楼层
呵呵,卖了就是想升级一下我原来的4870显卡。看来4条难出的话,也可以2条、2条分开出。
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=19251613488
tangti02 发表于 2013-7-21 22:32 | 显示全部楼层
同是此内存帮顶~~~你要早十天出嘛我就收了现在我也多一条了~~~
ltgjllxy  楼主| 发表于 2013-7-21 23:54 | 显示全部楼层
谢谢帮顶。我们可能都是在一家买的。海~~
donnyng 发表于 2013-7-22 09:45 | 显示全部楼层

我想我会出1899买TEAM2666的8Gx2
32G容量太多了,暂时用不到那么大的。
除非好些ramdisk或者vm
t68y 发表于 2013-7-22 15:26 | 显示全部楼层
帮顶,这价格好雕
sddsbywl 发表于 2013-7-22 18:07 | 显示全部楼层
这真的是比亚马逊新的还贵啊。。。
龙抬头 发表于 2013-7-23 21:30 | 显示全部楼层
这个时序这个价格,黑亮吗???
ltgjllxy  楼主| 发表于 2013-7-27 23:22 | 显示全部楼层

RE:已出-封帖

朋友需要,已出。