PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华擎的Z77 OC FORMULA京东特价1399,可以入手吗

wower.cy 发表于 2013-7-19 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3496|回复数:19
如题,如果换主板,这个板子如何,CPU是2500K,要OC到4.5G长期使用

一是目前的板子华硕P8Z68-V/GEN3 的SATA3接口不够用了,然后看过论坛评测感觉总体还不错,这个价位也能接受
以后还可以弄个3770K继续服役
或者大家有什么别的推荐吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unclenight 发表于 2013-7-20 01:21 | 只看该作者
应该是块不错的板子 看评测啊 电压低 布局也不错 要不是4x70K发热太坑爹 就推荐你Z87M OC  formular了 虽然是MATX 但是我看足够家用了
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-20 01:38 | 只看该作者
unclenight 发表于 2013-7-20 01:21
应该是块不错的板子 看评测啊 电压低 布局也不错 要不是4x70K发热太坑爹 就推荐你Z87M OC  formular了 虽然 ...

8系暂时不考虑,那样的话还要换CPU,我觉得性能够了,就是接口少了,Z68只有两个SATA3,所以考虑弄个7系主板
unclenight 发表于 2013-7-20 02:36 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-20 01:38
8系暂时不考虑,那样的话还要换CPU,我觉得性能够了,就是接口少了,Z68只有两个SATA3,所以考虑弄个7系 ...

见仁见智吧 真的接口不够用的话 我情愿买卡 等Z87稳定了 (价格 温度啥的) 再换 比较划算吧
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-20 02:40 | 只看该作者
unclenight 发表于 2013-7-20 02:36
见仁见智吧 真的接口不够用的话 我情愿买卡 等Z87稳定了 (价格 温度啥的) 再换 比较划算吧
...

也有道理哈,再忍一忍,直接升到8系
可是真心觉得性能方面提升不大,我就是玩玩游戏看看撸片,淘汰下来的机器也卖不了几个钱
主要是最近在折腾显卡,有点接不上趟了~~
换个7系主板,然后弄个3770K也能凑合用了
等后年出个全新的东西再考虑整个平台换掉
kangxi 发表于 2013-7-20 11:32 | 只看该作者
这都特价两个月了吧。。
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-20 11:50 | 只看该作者
kangxi 发表于 2013-7-20 11:32
这都特价两个月了吧。。

打算换主板,才开始关注的,才看到,呵呵
话说原价是2000多的板子诶
XIAXIAODONG 发表于 2013-7-22 13:02 | 只看该作者
我也在考虑这个板子,另外是P8Z77-V PRO 也是1399.
有人说是返修板,还有个帖子http://bbs.tianya.cn/post-free-3046574-1.shtml,说用一天就连CPU一起烧了。正纠结中
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-22 17:18 | 只看该作者
XIAXIAODONG 发表于 2013-7-22 13:02
我也在考虑这个板子,另外是P8Z77-V PRO 也是1399.
有人说是返修板,还有个帖子http://bbs.tianya.cn/post- ...

X,这也太恐怖了,算了,我还是找论坛商家买吧,贵就贵点。。。
storm059 发表于 2013-7-25 15:09 | 只看该作者
放心的买,我上周黑东刚换的这板子,一点问题都没。说是返修的呢,我就呵呵了。
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-25 15:15 | 只看该作者
storm059 发表于 2013-7-25 15:09
放心的买,我上周黑东刚换的这板子,一点问题都没。说是返修的呢,我就呵呵了。 ...

BIOS是中文还是英文?使用起来感觉如何~~
storm059 发表于 2013-7-25 15:19 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-25 15:15
BIOS是中文还是英文?使用起来感觉如何~~

BIOS是最新2.2的,中英文都有~用着挺好的~目前用了一周了,没任何问题~U和内存我一直超着用的,这几天下东西也没关机,没出现任何问题。。。
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-25 15:24 | 只看该作者
storm059 发表于 2013-7-25 15:19
BIOS是最新2.2的,中英文都有~用着挺好的~目前用了一周了,没任何问题~U和内存我一直超着用的,这几天下 ...

那板子是好板子,不过的确是经常看到京东有那种拆过的东西又卖出来,大概退换货太多给搞混了~
storm059 发表于 2013-7-25 15:39 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-25 15:24
那板子是好板子,不过的确是经常看到京东有那种拆过的东西又卖出来,大概退换货太多给搞混了~
...

嗯~黑东这种事儿干太多了。所以把人就弄的不知道到底咋回事儿了~而且好多人说黑东卖的这板子没静电袋,是翻修的。但是这板子出厂的时候的确就是不带静电袋的。包装上写的是今年2月份生产的。。。。
wower.cy  楼主| 发表于 2013-7-25 15:43 | 只看该作者
storm059 发表于 2013-7-25 15:39
嗯~黑东这种事儿干太多了。所以把人就弄的不知道到底咋回事儿了~而且好多人说黑东卖的这板子没静电袋,是 ...

诡异。。。竟然没有静电袋,好歹也是原价2K的板子啊
storm059 发表于 2013-7-25 15:48 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-7-25 15:43
诡异。。。竟然没有静电袋,好歹也是原价2K的板子啊

嗯。还真就没有的。。。初始状态就是没有的。。。问了好几个人,都这么说的,我也懒得打电话问华擎的客服了。。。
google7458 发表于 2013-7-25 21:10 | 只看该作者
围观下,也在为sata口不够用考虑换主板的人哦。
gulong2002 发表于 2013-8-3 14:11 | 只看该作者
超频没的说,好东西。和玩家国度有的一拼。
CheyTac 发表于 2013-8-3 14:32 | 只看该作者
   当时也在纠结是否选这个还是MPOWER做下载机,最后还是选择了MPOWER……
   如果是嫌SATA口不够用了的话可以搞硬盘座用USB来连,三座双座硬盘座应该也就100多200左右的样子
songbo567 发表于 2013-8-4 01:49 | 只看该作者
storm059 发表于 2013-7-25 15:19
BIOS是最新2.2的,中英文都有~用着挺好的~目前用了一周了,没任何问题~U和内存我一直超着用的,这几天下 ...

这板子6月在京东入过一块做工用料都好装入机箱很养眼,只是各种高温!和GD65比CPU显卡都要高上几度,尤其南桥散热片不能上手而且是待机!也不知是否个体原因,虽然不影响稳定但实在高温感觉不爽只好不舍的退货了!你这块温度咋样?热吗?

板子的确温度偏高,而且南桥比一般板子温度都高。好像这是这板子的通病。其他倒觉得没啥了  发表于 2013-8-4 16:36