PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备升级电脑,求大神们指点迷津

我狠紧张 发表于 2013-7-15 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4152|回复数:20
准备升级电脑,主要玩魔兽世界、英雄联盟、还有大家经常玩的大型单机游戏、看看电影之类,请大家帮看看,有什么不妥之处
CPU:英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3570K原盒装
散热:采融 变形金刚 Basic81 B81
主板:1.华擎玩家Z77极限玩家6
显卡:微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5/OC双10CM风扇
内存:(蛋疼啊,不知道选哪个,都说好的黑武士不好买。。。)
电源: 海韵 S12II-520W
机箱:1.先马 SAMA 刺客1

硬盘是之前500G的
哇噻噻 发表于 2013-7-15 10:06 | 显示全部楼层
预算?
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 10:07 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-7-15 10:06
预算?

预算6000,显示器 ,500G硬盘都用老的
哇噻噻 发表于 2013-7-15 10:15 | 显示全部楼层
i5 3470散
红海mini
华擎Z77 EX3
芝奇2133 4G*2
浦科特M5S 128G 或 闪迪UP 128G
MSI 760Gaming
冰山金蝶450战斗版、550战斗版、安钛克TP550
你算算这样多少,,华擎的EX3可以去亚马逊或者易讯看看,,应该还是599
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 10:28 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-7-15 10:15
i5 3470散
红海mini
华擎Z77 EX3

这就3000元不到啊
yy0c 发表于 2013-7-15 10:33 | 显示全部楼层
我狠紧张 发表于 2013-7-15 10:28
这就3000元不到啊

逆着要求本来就花不了多少钱。剩下的买个好的显示器、音箱、键鼠,多好。用的爽爽的。
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 10:39 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-15 10:33
逆着要求本来就花不了多少钱。剩下的买个好的显示器、音箱、键鼠,多好。用的爽爽的。
...

显示器是AOV22寸的,音箱是之前200多买的,键盘和鼠标都有啊   
yy0c 发表于 2013-7-15 11:15 | 显示全部楼层
我狠紧张 发表于 2013-7-15 10:39
显示器是AOV22寸的,音箱是之前200多买的,键盘和鼠标都有啊

买个 Filco 的机械键盘,呵呵。
buick5000 发表于 2013-7-15 12:06 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-7-15 10:15
i5 3470散
红海mini
华擎Z77 EX3

请允许我纠个错,亚马逊或易讯已经没货了。。。
buick5000 发表于 2013-7-15 12:06 | 显示全部楼层
这配置是我心中的配置,可惜屌丝买不起啊。。。
哇噻噻 发表于 2013-7-15 12:13 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-15 12:06
请允许我纠个错,亚马逊或易讯已经没货了。。。

这价格卖断货很正常,,,,,,,,,要么等要么上淘宝,,贵一点,,而且没发票,,,
buick5000 发表于 2013-7-15 12:14 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-7-15 12:13
这价格卖断货很正常,,,,,,,,,要么等要么上淘宝,,贵一点,,而且没发票,,,
...

我已经设置到货提醒了,到货马上搞一个了。。。
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 14:48 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-15 12:06
这配置是我心中的配置,可惜屌丝买不起啊。。。

这可是我省吃俭用几个月攒下来的
那内存呢,买什么好啊,求指点
buick5000 发表于 2013-7-15 14:50 | 显示全部楼层
我狠紧张 发表于 2013-7-15 14:48
这可是我省吃俭用几个月攒下来的
那内存呢,买什么好啊,求指点
...

3570K你要超频玩的话直接上2133的内存,体质好点超4.5G,再加内存超到2400,性能提升很强大。
不吵的话一般1600足够了。。
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 14:57 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-15 14:50
3570K你要超频玩的话直接上2133的内存,体质好点超4.5G,再加内存超到2400,性能提升很强大。
不吵的话一 ...

大神,我被你说晕了,超频不懂也不会啊,只是玩上面说的那些游戏,魔兽世界效果全开哪里都不卡就行,你就指点我买哪个牌子哪一款内存吧
buick5000 发表于 2013-7-15 14:59 | 显示全部楼层
我狠紧张 发表于 2013-7-15 14:57
大神,我被你说晕了,超频不懂也不会啊,只是玩上面说的那些游戏,魔兽世界效果全开哪里都不卡就行,你就 ...

不超随便什么内存都可以的,看你喜欢马甲条还是普条了。。JD去看看吧!
sk1215001 发表于 2013-7-15 16:31 | 显示全部楼层
内存用芝奇还是不错的    但是看清楚了 千万不能买 尔必达颗粒的
我狠紧张  楼主| 发表于 2013-7-15 17:35 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2013-7-15 16:31
内存用芝奇还是不错的    但是看清楚了 千万不能买 尔必达颗粒的

好的 我去看看
draculaj 发表于 2013-7-16 20:01 | 显示全部楼层
我狠紧张 发表于 2013-7-15 17:35
好的 我去看看

http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=3.21012001 华擎EX3 51buy还有货
+3470性价比确实不错啊
如果不是特别针对wow的话,其实7870感觉性价比更高,不过暴雪似乎对A卡一直不是很友好。

以上仅供参考。

guangyunjian 发表于 2013-7-20 17:02 | 显示全部楼层
不超频带什么k,选什么内存。普条就行了。