PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

永世翱翔的三星黑武士内存怎么样

oceanangle 发表于 2013-7-13 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2761|回复数:8
最近主板的内存口坏了两个,以前是4根2g 1600的GSkill,这下只成了4g能用了。换成黑武士4x2是不是好点?永世的黑武士是正品吗?好像连马甲都没,能超频?
或者干脆把平台都换了。换成3470+ex6。
oceanangle  楼主| 发表于 2013-7-13 11:23 | 显示全部楼层
还是说选这个G.Skill/芝奇 F3-17000CL11D-8GBXL 2133 4G*2更省心点?
另外有必要上16g吗
royalk 发表于 2013-7-13 12:26 | 显示全部楼层
黑武士都一样,除非你买到假货,本站认证商家不可能卖假货。
有无必要上16G看你怎么用。
oceanangle  楼主| 发表于 2013-7-13 13:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-13 12:26
黑武士都一样,除非你买到假货,本站认证商家不可能卖假货。
有无必要上16G看你怎么用。 ...

哪里都能找到R大,谢谢你的帮助。我刚才已经在翱翔那里入了3470+ex6。店家说ex4就可以,ex6浪费。我对ex4不是标准的atx有点感冒。最后怀着悲壮的“不差钱心理”决定购入ex6.
老内存4根2g应该还够用,等过段时间看看是否要换新。
我就是玩玩大型游戏,这台就是游戏机。需要16G么。
royalk 发表于 2013-7-13 13:11 | 显示全部楼层
oceanangle 发表于 2013-7-13 13:10
哪里都能找到R大,谢谢你的帮助。我刚才已经在翱翔那里入了3470+ex6。店家说ex4就可以,ex6浪费 ...

8G应该够用
buick5000 发表于 2013-7-13 14:59 | 显示全部楼层
oceanangle 发表于 2013-7-13 13:10
哪里都能找到R大,谢谢你的帮助。我刚才已经在翱翔那里入了3470+ex6。店家说ex4就可以,ex6浪费 ...

偶刚才看了看EX4的介绍,貌似ATX规格的啊。怎么不是了??
sananole 发表于 2013-7-13 16:51 | 显示全部楼层
宽度窄了点
yang448min 发表于 2013-7-13 17:27 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ex3和4都不是标准atx尺寸,ex6貌似不少钱
强壮的小胖狗 发表于 2013-7-13 18:22 | 显示全部楼层
现在EX6也很便宜了。