PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船新出的Vengeance Pro DDR3 2400 16GB(2x8G) 怎么样?

点击数:8547|回复数:26

海盗船新出的Vengeance Pro DDR3 2400 16GB(2x8G) 怎么样?采用8层PCB,用的什么颗粒?与其它品牌相比如何? http://item.jd.com/921840.html 1.jpg 2.jpg
woyaoxiayi 发表于 2013-7-13 08:14 | 显示全部楼层
10 12 12  1.65V ?还有更好的选择吧
royalk 发表于 2013-7-13 10:13 | 显示全部楼层
HY MFR,价格太高了
conroe965  楼主| 发表于 2013-7-13 10:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-13 10:13
HY MFR,价格太高了

R大,是不是基本超不动了?极限是多少? 还有,如果超不动,时序能再优化吗?
royalk 发表于 2013-7-13 10:31 | 显示全部楼层
conroe965 发表于 2013-7-13 10:29
R大,是不是基本超不动了?极限是多少? 还有,如果超不动,时序能再优化吗? ...

一般来说还是能超得动,但贼船的筛选机制,非常难说。时序是没得优化了,MFR 2400就这样
sananole 发表于 2013-7-13 10:33 | 显示全部楼层
卖相比第一代好看。
李炫霆 发表于 2013-7-13 14:59 | 显示全部楼层
从某东入手了一套,还未上机,Ver4.21,貌似是三星颗粒。

royalk 发表于 2013-7-13 15:01 | 显示全部楼层
李炫霆 发表于 2013-7-13 14:59
从某东入手了一套,还未上机,Ver4.21,貌似是三星颗粒。

大号三星的话估计2600到顶了,不过2400可以走个9 10 12之类的
johnson1984 发表于 2013-7-13 15:14 | 显示全部楼层
大号三星的感觉,只能低压,不能高频
seeya 发表于 2013-7-13 17:53 | 显示全部楼层
李炫霆 发表于 2013-7-13 14:59

好巧,今天X东也是刚把这套送到我手上.

还没上机试.
seeya 发表于 2013-7-17 23:38 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-13 15:01
大号三星的话估计2600到顶了,不过2400可以走个9 10 12之类的

2400跑不动9-10-12 只能10-10-11了

CL9机器直接点不亮
royalk 发表于 2013-7-18 09:09 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-17 23:38
2400跑不动9-10-12 只能10-10-11了

CL9机器直接点不亮

CL9要加压,不过双面单条8G,跑不动也不奇怪
seeya 发表于 2013-7-18 09:17 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-18 09:09
CL9要加压,不过双面单条8G,跑不动也不奇怪

R大,为了蓝色神经病我刚通宵一晚上了终于找到上5.4G的参数.可是现在SUPERPI 32M时间老是达不到标准

悲剧的5G 2400下跑了无数遍的都蓝屏
royalk 发表于 2013-7-18 09:23 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-18 09:17
R大,为了蓝色神经病我刚通宵一晚上了终于找到上5.4G的参数.可是现在SUPERPI 32M时间老是达不到标准

悲剧 ...

温度过高了吧
seeya 发表于 2013-7-18 09:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-18 09:23
温度过高了吧

加压到1.7以上用real temp看CPU内核有将近90度,但现在我只用1.5上5G 应该不热的啊

内存我也只敢用XMP auto,参数都没调 还是一样的蓝屏

royalk 发表于 2013-7-18 10:04 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-18 09:42

你跑负载就热了,1.7V那是动一下就90度了吧
seeya 发表于 2013-7-18 18:56 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-18 10:04
你跑负载就热了,1.7V那是动一下就90度了吧

是的,5G跑SUPERPI已经是极限了,奈何内存不好超

现在32M 5G+2400 跑个6分50左右 这距离10秒还有很多啊..........

另外R大想请教一下跑2666 有希望不 如果有我再折腾下 今天加压内存到1.7V跑2600 时序小参全部auto

依然不稳定 进系统就蓝屏 不知道是系统问题还是硬件问题 我用手感内存温度一点都不高
royalk 发表于 2013-7-18 23:03 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-18 18:56
是的,5G跑SUPERPI已经是极限了,奈何内存不好超

现在32M 5G+2400 跑个6分50左右 这距离10秒还有很多啊.... ...

大号三星走2600基本上都要1.85V起了
seeya 发表于 2013-7-19 00:53 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-18 23:03
大号三星走2600基本上都要1.85V起了

今晚一直在124碰壁,感觉我这种情况下的124跟温度没关系,除非是我主板检测包低了

我看5.2G温度最高的核心也就83 没可能会过热的,低压负载该怎么办呢 盲目加压上去也没用了

royalk 发表于 2013-7-19 09:10 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-19 00:53
今晚一直在124碰壁,感觉我这种情况下的124跟温度没关系,除非是我主板检测包低了

我看5.2G温度最高的核心 ...

温度过高蓝屏不稳定不等于过热