PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么我的蓝宝石7770白金版1G的显卡 玩魔兽世界帧数低下

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:29 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-14 16:16
Raid 和 世界 Boss 的时候呢?

就是这种情况下啊
yy0c 发表于 2013-7-14 16:30 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:29
就是这种情况下啊

那不错,可以考虑。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-15 22:16 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-14 16:16
Raid 和 世界 Boss 的时候呢?

大哥 如果换个N卡 买660的,求推荐一款牌子和型号
yy0c 发表于 2013-7-16 00:41 | 显示全部楼层
昂达(ONDA)GTX660典范2GD5 980/6008MHz 2G/192bit DDR5显卡 ¥1199
盈通(YESTON) GTX660-2048GD5 HA 豪华版 980/6008MHz 2G/192bit ¥1199

都是公版的 GTX 660,如果不符合预算我再推荐。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-16 08:38 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-16 00:41
昂达(ONDA)GTX660典范2GD5 980/6008MHz 2G/192bit DDR5显卡 ¥1199
盈通(YESTON) GTX660-2048GD5 HA 豪华版 ...

大哥我太感谢,我想买一块好点的660价格在1400左右的!
yy0c 发表于 2013-7-16 08:45 | 显示全部楼层
MSI/微星 N660 HAWK GTX660 2G ¥1399

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5/OC ¥1749
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-16 08:53 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-16 08:45
MSI/微星 N660 HAWK GTX660 2G ¥1399

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5 ...

大哥我用微星的660吧,加上你前面推荐给我的配置,我超频的话,我现在额定400W的电源够吗?电源是这款http://power.zol.com.cn/300/3000172.html
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-16 08:58 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-16 08:45

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5 ...

我的电源原来用 华硕GTX260+ 都能带的动。貌似没出现供电不足的情况
yy0c 发表于 2013-7-16 09:08 | 显示全部楼层
电源我不了解啊。

@hyenax1950xtx  
jt4b 发表于 2013-7-16 10:07 | 显示全部楼层
我感觉像是你旧显卡驱动没卸载的原因 你先上下你的GPU-Z的截图
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-16 10:19 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-16 08:58
我的电源原来用 华硕GTX260+ 都能带的动。貌似没出现供电不足的情况

够用
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-17 20:23 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-16 09:08
电源我不了解啊。

@hyenax1950xtx

大哥买这款显卡 可以不 微星GTX660TI OC显卡
yy0c 发表于 2013-7-17 20:53 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-17 20:23

还不如买微星的 760.
yy0c 发表于 2013-7-17 21:59 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-17 20:23

你到底是换 CPU 还是显卡还是全部换?

你看这个视频里,人家的 7770 也有足够的流畅度。是你 CPU 的问题,优先换 CPU,或者一起换。以为显卡性能不够,大可不必。

http://www.tudou.com/programs/view/45YmTZm5UdM/
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-17 22:05 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-17 21:59
你到底是换 CPU 还是显卡还是全部换?

你看这个视频里,人家的 7770 也有足够的流畅度。是你 CPU 的问题 ...

大哥 真的感谢你
yy0c 发表于 2013-7-17 22:09 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-17 22:05
大哥 真的感谢你

你没回答我问题……
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-18 08:44 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-17 22:09
你没回答我问题……

视频看了 不是雷神副本,雷神副本卡,我在想先换显卡还是先换CPU。先换CPU主板内存的话,资金有点缺口!
yy0c 发表于 2013-7-18 08:48 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-18 08:44
视频看了 不是雷神副本,雷神副本卡,我在想先换显卡还是先换CPU。先换CPU主板内存的话,资金有点缺口!
...

雷电王座卡真是 CPU 性能的问题,错不了。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-18 08:51 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-18 08:48
雷电王座卡真是 CPU 性能的问题,错不了。

大哥 你说主板CPU内存 这些是现在买还是过段时间,买性价比好呢?
yy0c 发表于 2013-7-18 08:55 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-18 08:51
大哥 你说主板CPU内存 这些是现在买还是过段时间,买性价比好呢?

早买早享受,差不了多少钱。

而且内存似乎只会涨价。