PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么我的蓝宝石7770白金版1G的显卡 玩魔兽世界帧数低下

hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 13:12 | 显示全部楼层
用WOW64启动游戏,开启DX11
特效:抗锯齿关、阴影良好、SSAO关,其它的都可以开满
翻页:三倍缓冲,输入延迟什么的全开,帧数限制关闭
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 13:37 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 13:12
用WOW64启动游戏,开启DX11
特效:抗锯齿关、阴影良好、SSAO关,其它的都可以开满
翻页:三倍缓冲,输入延 ...

版主大人 这是不是魔兽世界对A卡的支持不行啊!换650TI是不是会好些呢
spawnleei 发表于 2013-7-11 14:02 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-11 13:37
版主大人 这是不是魔兽世界对A卡的支持不行啊!换650TI是不是会好些呢

不会,首先是Q8200 不到3G的性能确实是不行了
其次是你谈到260+和现在用的显卡的差别
我只能告诉你
DX9和DX11.
你把游戏都设置成64位客户端DX9,看看有没有差别。特效争取设置一样,ssao就别开了,阴影也开普通即可
先把抗锯齿神马的关掉。
反正就是当初260+怎么设置,现在的显卡就怎么设置。
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 14:11 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-11 13:37

不会啊,我插7750也一样玩,不管A卡还是N卡都需要CPU和内存强
gphm123 发表于 2013-7-11 15:02 | 显示全部楼层

即使是差一点,同级别相同设置也是差个10帧以内,你这种差了一倍以上的绝对不是卡的问题。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 16:04 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 14:11
不会啊,我插7750也一样玩,不管A卡还是N卡都需要CPU和内存强

您现在用的是什么CPU呢和内存呢
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-11 16:05 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 14:11

我的是Q8200
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 16:11 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-11 16:04
您现在用的是什么CPU呢和内存呢

你按照我给你说的设置试试,可能主城区域还是会有点小悲剧,CPU不行,打打随机25人看看效果
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-12 10:19 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-7-10 18:00
可能是楼主的平台比较老的缘故,对新卡的支持不好。正常来说这种情况是不可能的
...

您是我亲大哥。我想换平台的话?预算2300元。显卡7770蓝宝石白金版 在用暂时不换,请大哥,推荐一个三大件 的配置!有劳您了
yy0c 发表于 2013-7-12 10:39 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:19
您是我亲大哥。我想换平台的话?预算2300元。显卡7770蓝宝石白金版 在用暂时不换,请大哥,推荐一个三大 ...

Intel i5 3570K ( OC 4.5GHz )¥1382
采融 Basic 81 ¥199
华擎 Z77 Extreme 3 ¥599
金邦 黑龙游戏 DDR3 1600 4G×2 ¥399

总计:2589

有点超了。可以考虑买散片的 2550K,只是那些都是挑过的,触雷机率较高。大概很难超到 4.5GHz,能有 4.2GHz 就不错了。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-12 10:45 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-12 10:39
Intel i5 3570K ( OC 4.5GHz )¥1382
采融 Basic 81 ¥199
华擎 Z77 Extreme 3 ¥599

大哥能加你QQ吗
yy0c 发表于 2013-7-12 10:55 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:45
大哥能加你QQ吗

从不上 QQ 的……我一直在线,有话可以直接问的。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-12 10:58 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-12 10:55
从不上 QQ 的……我一直在线,有话可以直接问的。

您推荐一个淘宝商家给我吧
我去买东西
我看你介绍的主板都是卖700多
yy0c 发表于 2013-7-12 11:02 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:58
您推荐一个淘宝商家给我吧
我去买东西
我看你介绍的主板都是卖700多

主板:http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=3.21012000
CPU:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15.kwtpN8&id=15370235040 论坛合作店家
内存可以上京东,散热器淘宝一搜一大把。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-12 11:07 | 显示全部楼层
yy0c 发表于 2013-7-12 11:02
主板:http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=3.21012000
CPU:http://item.taobao.com/item.htm? ...

有人推荐 E3 1223 V2 用这个U如何,两款U我确定不下来
暂时不考虑价格
yy0c 发表于 2013-7-12 11:10 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-12 11:07
有人推荐 E3 1223 V2 用这个U如何,两款U我确定不下来
暂时不考虑价格

可以考虑。但是 WoW 对 CPU 性能很敏感,而 E3 又不能超频,所以如果没有特殊需要的话玩 WoW 我还是推荐 i5 能超频的型号。
gphm123 发表于 2013-7-12 14:42 | 显示全部楼层

30L的配置可以了。不過你不折騰超頻的話,可以上3470散片或者2550K散片進一步節省開支。內存方面,現在論壇剛好有團購的,http://bbs.pceva.com.cn/thread-93161-1-1.html這個比較實惠。
fang2005xp  楼主| 发表于 2013-7-14 15:55 | 显示全部楼层

版主你7750玩魔兽 25人本 特效怎么设置?帧数咋样?还有你是什么CPU?
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:03 | 显示全部楼层
fang2005xp 发表于 2013-7-14 15:55
版主你7750玩魔兽 25人本 特效怎么设置?帧数咋样?还有你是什么CPU?

x4 750K,设置参照21楼,打本一般都在30帧以上,个别时候瞬间会在20FPS以下
yy0c 发表于 2013-7-14 16:16 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:03
x4 750K,设置参照21楼,打本一般都在30帧以上,个别时候瞬间会在20FPS以下
...

Raid 和 世界 Boss 的时候呢?