PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在这店购买要小心了,主板用了3个月修不好后,拒绝沟通

newnewff 发表于 2013-7-8 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9182|回复数:31
先发图让大家看看我是个多么忠实多么优良的买家。
查询最近一年的购买总金额
3个月前买了CPU和主板,以前我电脑用了10年CPU都没事,主板用了5年才换,谁知道买了个歪货,卖家还拒绝沟通了,关键是,我还真拿他没办法。

购买时,卖家承诺帮超频,所以收到货的时候,CPU就已经装在主板上了;当时直接装系统软件检测CPU,无问题。
3个月后,无法正常开机,主板报警5短响得知是CPU问题,拆开散热器看见CPU及主板,将下图发给卖家后,卖家承诺维修,更换CPU插槽底座。
12元寄韵达发给卖家,1周后卖家又发给我,29元顺丰到付,CPU已装在主板上,并说已经测试,怕卖家说我CPU位置插不对,直接上散热器接电源,继续5短响报警无法开机,拆开拍照:
明显的断针及歪针。

再次联系卖家,开始推脱,周六说让我周末联系店长,9点半以后的白天时间都在;估计第2天店长让客服不要理我,所以周日10点半问的时候,客服告诉我,店长没来,问什么时候来,不知道,来了自然会联系我。
周一在联系,客服已经不回答我了。

关键是,碰上这种事,从淘宝那里不能获得一丁点的帮助;无法投诉,打电话让我输入订单号,输入后说我的订单已过维权期;当然,商品买了一段时间,确实维权难;但是在保修期内,卖家拒绝沟通,我连投诉的权利都没有,无法理解!
我所能做的,只是追加评论?或者继续购买恶意差评?

想想看,如果我寄过去维修,卖家即使不给我发回来,我应该除了跨省上门去找他,其他没一点办法,淘宝是无法在这方面提供保障的。

即使卖家让我无限次出邮费来回寄,次次都修不好,我又能怎么样?

http://bbs.pceva.com.cn/thread-93945-1-1.html 已做声明 已经维修  发表于 2013-7-19 10:27

评分

roylong235 + 5 我很赞同
党都党不住 + 5 祝楼主有个圆满的结果吧!

甜甜的蛋汁 发表于 2013-7-8 14:29 | 只看该作者
围观
James007ss 发表于 2013-7-8 14:35 | 只看该作者
楼主请你注意,既然你在这里发了投诉帖,便请耐心等候翱翔的解释,请不要在其它区挖坟乱回帖。
newnewff  楼主| 发表于 2013-7-8 14:45 | 只看该作者
我已经耐心了等了店主2天了,至今没有联系我。也不知道什么时间会联系,永世翱翔店长这种拒绝沟通的态度确实很恼火。
49830711 发表于 2013-7-8 15:07 | 只看该作者
LZ再耐心等下吧,着急上火解决不了问题。。。。。。
wanfeng304 发表于 2013-7-8 15:08 | 只看该作者
把旺旺的记录贴出来吧,这才是铁证
bcbpan 发表于 2013-7-8 16:26 | 只看该作者
断针是人为损坏,不保的,新主板是不可能断针的,这个要么是卖家装CPU碰弯,要么是买家自己碰弯,
使用3个月才无法开机,怀疑买家的责任多一点
主板针脚有脏东西,只能吹吹,不能用餐巾纸盒毛刷,针脚很脆弱的,一带就弯,一搬就断
电脑上唯一不能碰的地方。。。。。。
xuemeng 发表于 2013-7-8 17:10 | 只看该作者

翱翔应该不会这样处理问题吧?

前一段换个采融的风扇,他们收到当天就换了并发了快递,还补偿了给我所发快递费,来回快递费应该是采融补偿给他们,他们补偿给俺。

华擎的当地不保吗?俺这华硕的行货串货外地货都给保,不是本地货只需复印个身份证副本就行。

CPU针弯掰直就行,只要不是经常性90度折弯一般是掰不断地,断针真是奇葩的问题故障。
wds186 发表于 2013-7-8 17:27 | 只看该作者
论坛商家不至于这样吧 除非是人为。。。
yang448min 发表于 2013-7-8 18:37 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
三个月时间,cpu无法承受住压力,把针压弯了……
lcwyls 发表于 2013-7-8 18:39 | 只看该作者

这时候想起来NGA的好了。
ning5408 发表于 2013-7-8 19:01 | 只看该作者
围观下,处理结果如何了?
truman789 发表于 2013-7-8 19:45 | 只看该作者
LZ 用的什么牛B  散热啊?
忘世 发表于 2013-7-8 20:57 | 只看该作者
你好呵呵 发表于 2013-7-8 21:13 | 只看该作者
来看看~
物那 发表于 2013-7-8 23:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
永世翱翔 发表于 2013-7-9 00:08 | 只看该作者

楼主你好,我是负责人,我姓潘 请联系我
QQ 381368858   电话13951881008
请事情经过,给我描述下
我来研究下,  咋们店店长最近的确有点忙,家里孩子才出生,有啥不满意的。我来帮你处理
客服态度和处理方式不对的,请联系我

任何有不满意的问题,或者有争议的可以PM我
追风天涯 发表于 2013-7-9 10:43 | 只看该作者
围观
党都党不住 发表于 2013-7-9 14:26 | 只看该作者
xuemeng 发表于 2013-7-8 17:10
翱翔应该不会这样处理问题吧?

前一段换个采融的风扇,他们收到当天就换了并发了快递,还补偿了 ...

CPU针脚真的是太脆弱了,前一段给表弟装机器用的A8 6600k,(不是永翔)卖家包的还是挺严实的,有塑料盒,针脚那面还有一张比海绵硬一些的保护东西,但到手还是有2根针歪掉了,吓得我心直突突!后来用信用卡边边慢慢扶正了!整完就冒了一身汗。。。
xuemeng 发表于 2013-7-9 15:17 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2013-7-9 14:26
CPU针脚真的是太脆弱了,前一段给表弟装机器用的A8 6600k,(不是永翔)卖家包的还是挺严实的,有塑料盒 ...

我的AU针脚歪过N多回了,小刀掰正就没事了。有过一次几个针趴下了几乎就是90度折弯,用自动铅笔的头套上掰正了,也没什么事。iU的底座要说很方便安装,就是注意多点就好了。