PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

庆贺一下金士顿骇客神条上 1866 R大推荐时序~~

hkklx@qq.com 发表于 2013-7-7 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10064|回复数:8

看了R大神的内存指导文章。。测试了下自己的内存能否上1866。9-10-9比较普通。。最后还是成功了,虽然丢失系统四五遍最终测试稳定!现在上图。。
平台照:
内存照:
BIOS内存设置照:
AIDA64照:
CPU-Z照:
由于多个memtest的程序不会搞导致系统黑屏,,故使用光盘版memtest86测试通过!!如图:
现在学习超频内存。。为团购宇瞻(Apacer)ARMOR Series盔甲武士2133 4G*2发文下点基础吧。。。就算我的平台最高支持1866,也要为将来使用上盔甲武士2133 4G*2奠定基础啊!!!
royalk 发表于 2013-7-8 12:18 | 显示全部楼层
APU平台 走2133 9 11 9试试吧
buick5000 发表于 2013-7-8 13:29 | 显示全部楼层
俺的870a为什么上不了1600?板子设置1600,双通道模式,电压+到1.53V,进系统玩游戏老是卡死,游戏音乐还在,退出桌面,然后也能调出任务管理器。。。
hkklx@qq.com  楼主| 发表于 2013-7-8 17:09 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
R大,貌似内存设置最高1866了,等下回去再研究看看吧!
hkklx@qq.com  楼主| 发表于 2013-7-8 22:04 | 显示全部楼层
@royalk
R大。。。BIOS里面最高就设置到1866(933)了。。无法2133这个频率啦!!
royalk 发表于 2013-7-8 22:48 | 显示全部楼层
hkklx@qq.com 发表于 2013-7-8 22:04
@royalk
R大。。。BIOS里面最高就设置到1866(933)了。。无法2133这个频率啦!!  ...

超外频
hkklx@qq.com  楼主| 发表于 2013-7-8 23:06 | 显示全部楼层
AMD X4 641 不是AMD X4 651K 超不动啊~~
gphm123 发表于 2013-7-9 07:01 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-8 13:29
俺的870a为什么上不了1600?板子设置1600,双通道模式,电压+到1.53V,进系统玩游戏老是卡死,游戏音乐还在 ...

小参设置不对吧。你的内存什么牌子什么型号?很有可能是原来1333超上来的,是比较容易出问题
truman789 发表于 2013-7-9 08:49 | 显示全部楼层
入了2条X讯上的  Kingston 金士顿 HyperX Lovo系列的低压条  2133   下12-12-12-31 2T  怎么办  - -