PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【团购】浦科特 256G M5M 开箱作业

wswya 发表于 2013-7-7 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3685|回复数:4

海淘了一个Y500 可惜只带16G的SSD 正郁闷之际 论坛居然搞团购 实在是赶上好时候了 想着一步到位 就搞了256G的M5M 以后不用担心不够用的了 SSD 和 本子同一天收到 所以一起上开箱 合体图吧 缘分呐~~~
                                        1.jpg           2.jpg                                         3.jpg           4.jpg
                                        5.jpg           6.jpg
          主角闪亮登场,居然还送了个鼠标,呵呵,团购就是有福利~~~
                                                   1.jpg             8.jpg
          浦科特的鼠标再来一张。。。                        
          机器内部原始图,自带记忆的DDR3 1600 4G X 2内存和16G SSD
          换上我的三星黑条和M5M,立马霸气不少,还有个6235的网卡可惜联想不让用。。。。
          最后来一张鲁大娘吧  虽然软件一般 看配置还是可以的,谢谢各位捧场
          ps:换下来的记忆DDR3 1600 4G X 2和16G SSD 有需要的朋友可以PM

buick5000 发表于 2013-7-8 08:29 | 显示全部楼层
不是吧?团购M5S怎么没送无线鼠标呀???
wswya  楼主| 发表于 2013-7-8 20:47 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-7-8 08:29
不是吧?团购M5S怎么没送无线鼠标呀???

能容我悄悄的说个RP问题吗   嘿嘿
可能是就我自己团的 M5M 256 吧  
人也依稀为贵嘛
buick5000 发表于 2013-7-8 21:17 | 显示全部楼层
wswya 发表于 2013-7-8 20:47
能容我悄悄的说个RP问题吗   嘿嘿
可能是就我自己团的 M5M 256 吧  
人也依稀为贵嘛 ...

chinaathena 发表于 2013-7-8 22:11 | 显示全部楼层
能折腾啊,自己动手,确实丰衣足食。带固态的本本都贵