PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 团购浦科特128M5PRO

点击数:3799|回复数:8

好吧,我承认我我2了。忘记拍开箱照片了。只能贴系统上的截图了。今天刚搞定电脑。
做测试之类的不太会 所以也就不上图了,上一些机器配置和单个配件的晒图吧。不到100字应该木有返还了,嘻嘻 无所谓了  俺的错。不过送的那个托盘跟机箱不兼容,旁边4个孔位小了。后来换了一个。

128-M5PRO

系统一些配置

全家福

显卡 下了好大的决心买了

最后还是选择这个主板

整机效果

风骚的菲尔柯 忍者二代

James007ss 发表于 2013-7-7 22:21 | 只看该作者
注意团购规则,这样是无法获得返款的。
james1214  楼主| 发表于 2013-7-7 22:38 | 只看该作者
我知道 但是壳子甚么的我都扔了。。。。。。。所以算了~!
James007ss 发表于 2013-7-7 22:43 | 只看该作者
没盒子,你放盘的照片也成么。
james1214  楼主| 发表于 2013-7-7 22:54 | 只看该作者
James007ss 发表于 2013-7-7 22:43
没盒子,你放盘的照片也成么。

收到。。。。等下我就弄  谢谢 大大
kanami1990 发表于 2013-7-8 22:29 | 只看该作者
哦呀
我也是E1230v2+小幻影+128M5P+filco忍二//青轴
虽然也是7970不过是msi的

可是老感觉filco的青轴好奇怪...比我原来的鸭子都不如是怎么回事
james1214  楼主| 发表于 2013-7-9 11:11 | 只看该作者
kanami1990 发表于 2013-7-8 22:29
哦呀
我也是E1230v2+小幻影+128M5P+filco忍二//青轴

我用这还可以~!  可能我还没用过其他的 。。每个牌子的手感总归有些区别的  
james1214  楼主| 发表于 2013-7-9 11:12 | 只看该作者
kanami1990 发表于 2013-7-8 22:29
哦呀

本来我也想买MSI的,跑到徐家汇 跟我来句 别人都订完了 最后两块。。。。。看看这个top的价格差不多  我就拿了这个。
James007ss 发表于 2013-7-11 21:14 | 只看该作者
james1214 发表于 2013-7-9 11:12
本来我也想买MSI的,跑到徐家汇 跟我来句 别人都订完了 最后两块。。。。。看看这个top的价格差不多  我 ...

1张图太少,多换几个角度拍吧,标签记得拍下,SN可以P掉,但要看到型号。单纯开箱,一般5张图指的是SSD的图,不是其它的。你再拍一些凑一下吧。