PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 成功让890FXA-UD7越狱运行SLI,但是留下一个匪夷所思的问题

royalk 发表于 2010-11-24 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:18916|回复数:30

由于运行SLI(N卡的多卡互联)需要NVIDIA授权,费用是5刀(不知涨价没有),在中低端主板,厂商为了节省成本,增加产品的竞争力,往往就省去了这个费用,没有这个授权就无法运行SLI。而AMD的芯片组作为NVIDIA的仇家自然更是得不到任何授权。SLI Patch是一个可以让任何带两条或更多的PCIE插槽的主板无需授权就可以运行SLI的一个“Jailbreak补丁”。近日这个补丁已经出到0.9b 版本,支持WINXP、Vista和WIN7的32bit和64bit,驱动也支持到260.99,算是功能比较完善了。
附件是该补丁的下载地址,安装很简单,装好后在启动系统时候会多一个选项,那就是SLI破解模式。
此补丁由于涉及侵权问题,仅供娱乐使用,请娱乐完后自觉删除,如果NVIDIA找上门来追究,本人不承担任何法律责任。
SLIPatch0.9b.rar (2.75 MB, 下载次数: 10)
James007ss 发表于 2010-11-24 21:03 | 显示全部楼层
给力
大D来了 发表于 2010-11-24 21:12 | 显示全部楼层
royalk  楼主| 发表于 2010-11-25 00:06 | 显示全部楼层
哦,头晕了,忘了SB850还有2个1x PCIE,那么总共是44 Lanes,带宽就是刚好够
overthink 发表于 2010-11-25 10:34 | 显示全部楼层
双16X模式下换两个ATI的交火 看看能亮不
royalk  楼主| 发表于 2010-11-25 10:37 | 显示全部楼层
双16X模式下换两个ATI的交火 看看能亮不
overthink 发表于 2010-11-25 10:34

表示手上目前没有两张能交火的A卡- -
ach9999 发表于 2010-11-25 11:29 | 显示全部楼层
支持越狱! 手头这个板子 不知道能用不  哈哈 想试试
lk111wlq 发表于 2010-11-25 11:59 | 显示全部楼层
技嘉党威武。 {:4_142:}
wgs2llz 发表于 2010-11-25 14:43 | 显示全部楼层
借我一张卡我也来越狱
fanlei501 发表于 2010-11-25 16:02 | 显示全部楼层

关于这个这个AMD 芯片组 跑SLI这个问题

还有谁遇到过 不能同时上2块N卡的吗?

捷波的 HA08 COMBO,790GX,芯片组2条 PCI-E 16X,CF 8X

插双卡的情况下,第二条PCI-E要是插上N卡,点不亮

单卡是可以的。

貌似捷波代工的板都这个鸟样,

忘各位大大分析分析什么状况

fanlei501 发表于 2010-11-25 16:12 | 显示全部楼层
靠。。
回错帖子了

汗。。

再一看没会错

郁闷
ahfncj 发表于 2010-11-25 17:57 | 显示全部楼层
还有这软件 牛逼
hgy9 发表于 2010-11-25 19:16 | 显示全部楼层
朋友,大户啊,Gelivable!!!
liwenchao 发表于 2010-11-25 23:14 | 显示全部楼层
我还是用的790gx的集成显卡。
jasu30 发表于 2011-3-5 21:16 | 显示全部楼层
这个可以有!!
heren3 发表于 2011-4-14 00:20 | 显示全部楼层
去年9月也在790GX上面双x8越狱成功,但是插了SLI桥进不了系统
kaiping07 发表于 2011-4-14 10:47 | 显示全部楼层
从图片上就能看出来 2.3.4号pci-e的焊点都是只有一半 所以应该不能在*16下运行
royalk  楼主| 发表于 2011-4-14 12:27 | 显示全部楼层
从图片上就能看出来 2.3.4号pci-e的焊点都是只有一半 所以应该不能在*16下运行 ...
kaiping07 发表于 2011-4-14 10:47

是的,只有1和5可以用16x
kaiping07 发表于 2011-4-14 13:18 | 显示全部楼层
回复 19# royalk

证明技嘉就没打算让这些板子支持真正的交火。。。无奸不商啊
royalk  楼主| 发表于 2011-4-14 13:31 | 显示全部楼层
回复  royalk

证明技嘉就没打算让这些板子支持真正的交火。。。无奸不商啊 ...
kaiping07 发表于 2011-4-14 13:18

那也不是 我就是插1和5的 结果也只能16+8