PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] [已售]江浙沪-Netgear网件WNDRMAC Wireless-N600双频千兆无线路由...

关闭 [复制链接]
zh_555 发表于 2013-7-6 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6443|回复数:6
出售
产品型号: Netgear 美国网件 WNDRMAC Wireless-N 600 双频千兆无线宽带路由器
价格: 320
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: 旺旺 zh_555,或论坛PM
所在地: 上海闵行
物流方式: 包顺丰
照片:

已经卖给本地买家了。请版主删了吧。谢谢

转让全新:Netgear 美国网件 WNDRMAC Wireless-N 600 双频千兆无线宽带路由器
2013年3月份一时冲动买的,却一直没使用(后悔至今),放着也招灰。
近期又入了R4300,开始正常使用了,这个多余的家伙就彻底闲置了。

低价转给有缘人吧。老样子,320包邮江浙沪。(目前易迅是399元了)
机器全新没开过(今天刚刚拆开拍个照),箱说发票都全。

旺旺 zh_555,或论坛PM都行。

箱子今天刚刚才拿开拍照,箱说必然是全的

箱子今天刚刚才拿开拍照,箱说必然是全的

此是发票,总算没有丢

此是发票,总算没有丢

评分

solonace + 10 实物图、格式,奖励+10

zh_555  楼主| 发表于 2013-7-6 20:36 | 显示全部楼层
淘宝链接:
http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=26313260127

故意开价350, 可协商修改最终数字。
包顺丰,或者上海本地交易,都行。
thomaschen29 发表于 2013-7-8 10:53 | 显示全部楼层
同用R4300的给你来顶一下,这个路由的界面有点奇怪,为什么没有后面4个LAN口的对应的指示灯?难道是因为给苹果货用要简介?
zh_555  楼主| 发表于 2013-7-9 19:14 | 显示全部楼层
顶一下,这边二手都没有人气。有意网件路由的兄弟欢迎来信来刀。
wsy2220 发表于 2013-7-10 10:37 | 显示全部楼层
有第三方固件刷吗?
zh_555  楼主| 发表于 2013-7-10 21:06 | 显示全部楼层
我没刷第三方固件。开箱只为拍照,后续啥也没动,全新的。
网上似乎有刷机教程,也没仔细看过。
zh_555  楼主| 发表于 2013-7-11 20:20 | 显示全部楼层
已经售出了。请版主删了吧

评分

solonace + 15 售完修改标题Pm版主,奖励+15