PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迎广GRONE开箱

woyaoxiayi 发表于 2013-7-5 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7333|回复数:20

这个机箱貌似论坛没有发过,上各大电商泡机箱一个月,性价比还不错,拿下。仅供参考!
手机渣画质,勿喷。。。。开箱

貌似编号67  白色 宽X高X深  24.5  56.2  59.3 CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 50

sk1215001 发表于 2013-7-5 08:57 | 只看该作者
就两幅图?开箱的呢
buick5000 发表于 2013-7-5 09:08 | 只看该作者
同求开箱图。。。
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:09 | 只看该作者
继续。。。。

耳机插孔 USB2.0 3.0 风扇调速  开关  重启 硬盘灯

两把14CM透明白光风扇

顶部易插拔硬盘接口

菊部

左透明侧板

上面有IN WIN的LOG

拆机箱  螺丝带橡胶垫片,不错

侧面展开式,不是过去的抽拉式

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:19 | 只看该作者
继续。。。。不要急

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:23 | 只看该作者
细节。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:29 | 只看该作者
顶部

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:32 | 只看该作者
前面板

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:40 | 只看该作者
重点看下风扇,5个标配的风扇都是14的,3个透明白光,2个黑框白扇叶(留有四个孔位可以安装LED灯头),和联力的风扇好像是一个代工厂。拿几个风扇陪衬一下。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 09:49 | 只看该作者

装机,老的1156平台,见笑了。。。。

猫头鹰先收了,换个YY的  等效8热管的散热器  PT12025 论坛标配

合体。。。。。发现风扇多有点吵,上调速器   USB怕落灰堵上

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 10:01 | 只看该作者

总结   1   标配5个14CM风扇,而且标有出厂日期,可以看出厂家的气魄
         2   全塔  扩展性强  风扇调速  易插拔硬盘接口
         3   同价位比较,性价比较高
         4   通透大侧板,YY,造价不低
         5   支持大主板   8个PCI-E插槽
         6   免工具安装
         7   可以安装360(上部)+240(底部)冷排
不足 1 防尘网有点薄,不过也可以看出厂家了解用户需求避免不必要的浪费,一般拿到机箱如果底部进风的话都要拆除的自己更换
       2 顶部抗震性稍差
       3 硬盘支架太紧不好安装

完工,各位不要吝惜,多多给分!!!
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 10:28 | 只看该作者
最后咨询用过这款机箱的,这个怎么用?问过厂家说是侧板减震的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
buick5000 发表于 2013-7-5 10:41 | 只看该作者
LZ,请问此箱子走背线宽度有多少?钢板厚度多少?
跟先马 领秀 豪华版比较的话,哪个更具性价比???
buick5000 发表于 2013-7-5 10:45 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16321390582

是这款吗?729元啊,这还性价比高??
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 11:12 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-5 10:41
LZ,请问此箱子走背线宽度有多少?钢板厚度多少?
跟先马 领秀 豪华版比较的话,哪个更具性价比??? ...

走背线宽度2.0  钢板厚度1.0    先马 领秀 豪华版不具有可比性  山寨版!0.7的钢板加油漆估计跟纸糊的一样。。。按你这么说比亚迪最牛
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 11:27 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-5 10:45
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.219.15Xpdc&id=16321390582

是这款吗?729元啊,这还性价 ...

同价位比较!!!
buick5000 发表于 2013-7-5 11:30 | 只看该作者
woyaoxiayi 发表于 2013-7-5 11:12
走背线宽度2.0  钢板厚度1.0    先马 领秀 豪华版不具有可比性  山寨版!0.7的钢板加油漆估计跟纸糊的一样 ...

好吧,俺的雷诺塔也0.7mm的,俺一直在用纸箱。。。
yang448min 发表于 2013-7-5 11:40 | 只看该作者
我能说我看到四楼的倒数第五张图,侧边已经凹陷了还是拍照光线原因啊?
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 11:42 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-5 11:30
好吧,俺的雷诺塔也0.7mm的,俺一直在用纸箱。。。

纯粹个人展示发帖,个人喜欢就好,以前我也是雷若他。。。。
woyaoxiayi  楼主| 发表于 2013-7-5 11:44 | 只看该作者
yang448min 发表于 2013-7-5 11:40
我能说我看到四楼的倒数第五张图,侧边已经凹陷了还是拍照光线原因啊?

渣手机虚了。。。汗   看后面的图