PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] (团购)浦科特M5S 128G 简单开箱+跑分

点击数:4647|回复数:7

陆陆续续用过两三个品牌的SSD,之前自己的两台机器,一台 64G 830,一台128G的M5S,刚好遇到这一次论坛团购,果断再入两片128G M5S,原来准备一片替换二奶机上的830 64G,一片给爸妈的老爷机换了好焕发第二春,结果一哥们听说我囤到两片,果断从我这抢走了一片,就把64G的830拆下来给老爷机装上,自己笑纳这片新的M5S了
一、简单开箱:

一共入手两片,没想到这一次的是建达蓝德代理的

这次每片都赠送了一个浦科特支架,这点非常贴心,给那些没有转接支架的老机箱用户很大的方便,这玩意儿某讯上还得十几来块钱呢

包装后部的一些参数

S/N码,13年4月产的,固件1.03,还算比较新

二、上机

简单贴张主机图,虽然不能跟论坛各种“壕”相比,不过这台主机也倾注了我不少心血

撸大湿截图:

CrystalDiskInfo截图:

AS SSD跑分:

以上,谢谢观赏

terryworld 发表于 2013-7-3 20:42 | 只看该作者
包装盒上是用新的颗粒的型号,CDI测试怎么还是老颗粒的型号呢? 型号中到底有没有0?
xiaobaisyc  楼主| 发表于 2013-7-3 20:54 | 只看该作者
terryworld 发表于 2013-7-3 20:42
包装盒上是用新的颗粒的型号,CDI测试怎么还是老颗粒的型号呢? 型号中到底有没有0? ...

不是2012年12月后生产的M5S基本都使用东芝的新颗粒了嘛,该怎么看呢?不太懂
ecwq 发表于 2013-7-3 21:21 | 只看该作者
LZ测试的时候有关闭主板节能?
qqmsn 发表于 2013-7-3 22:39 | 只看该作者
ecwq 发表于 2013-7-3 21:21
LZ测试的时候有关闭主板节能?

这个有影响的?
buick5000 发表于 2013-7-4 20:07 | 只看该作者
显卡是MSI N660 HAWK吗???
着迷留香 发表于 2013-7-4 20:42 | 只看该作者
错过机会了,本人表示很想买浦科特。
kangxi 发表于 2013-7-11 13:40 | 只看该作者
terryworld 发表于 2013-7-3 20:42
包装盒上是用新的颗粒的型号,CDI测试怎么还是老颗粒的型号呢? 型号中到底有没有0? ...

都是128M5S,没有显示0128M5S的,除了盒子上的纸