PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2013.7市场分析及购买建议

macross0145 发表于 2013-7-9 09:46 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-7-8 22:34
TPU测的是游戏功耗,本站测的760 Gaming那80°是甜甜圈烧出来的

不过你要注意风扇的转速,本站的760 Gam ...

你的意思是说TPU测试的温度是游戏时的温度,而其它测试是测试的烤鸡温度,结论就是在中低负载,非满载和烤鸡的时候msi的默认散热并不比其它的三风扇差是嘛?如果是这样的话,麻烦您在文中明确说明一下,否则很容易引起误解。

至于烤鸡温度和游戏温度,对于我这种实用党以及非超频党来说,我也认为主要应该看日常使用的温度和功耗情况,这个确实更有用。不过因为大家的使用情况不同,一般大家的使用环境和散热条件都比测试平台要差,所以温度一般都要比测试温度要高,至于你说的风扇转速这问题,MSI默认转速确实低,但是我还是认为太保守了,转速应该稍微调高一些,虽然可以自己手动调整,但是毕竟还是有很多很多人买了就是默认在用的,在现在这炎热的夏天,MSI这760的默认散热真心不认为好。
muhong0012 发表于 2013-7-9 09:47 | 只看该作者
好。。。。选择中 。。。
macross0145 发表于 2013-7-9 09:49 | 只看该作者
tokme86 发表于 2013-7-8 23:00
恩      反正我个人觉得  三风扇    热管也足够     理论上应该不会到那程度   技嘉虽然显卡发展刚起步没 ...

楼主说了,温度差不多指的是游戏温度,烤鸡温度的话,MSI确实不行,当然也是因为默认的风扇转速设置过低造成的,转速调上去一样不差。
bonge 发表于 2013-7-9 10:21 | 只看该作者
最新装的两台正是A8-6600K+A85和G1610+华擎H61M-VS3配V3+。
新A8散片性价比没得说,温度好办,就是驱动没有正式,旺旺还有人加我问驱动。
华擎这VS3板子,百兆网卡和电解电容省出了境界,挺好,但只有VGA接口,影响显示器的选择才是真的,好在给老人家配DELL E1913S是个好出路。
buick5000 发表于 2013-7-9 16:26 | 只看该作者
纠结华擎Z77 EX3跟EX4啊,X迅的599特价好像没什么人买啊,评价也是好差都有。。相差80多啊,怎么办?
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-7-9 17:27 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-9 16:26
纠结华擎Z77 EX3跟EX4啊,X迅的599特价好像没什么人买啊,评价也是好差都有。。相差80多啊,怎么办? ...

你玩3470和3770么?ex3足够了,,,
buick5000 发表于 2013-7-9 17:29 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-7-9 17:27
你玩3470和3770么?ex3足够了,,,

3470了,屌丝啊。权贵买得起3770K也不会选择华擎了,直接华硕ROG了。。虽然差1个字。呵呵
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-7-10 10:40 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-9 17:29
3470了,屌丝啊。权贵买得起3770K也不会选择华擎了,直接华硕ROG了。。虽然差1个字。呵呵
...

ROG也不见得都是好东西,,,
3470用ex3足够了,,,pro3实际上都绰绰有余,,但是ex3这价格,,实在是无法拒绝呀,,,
buick5000 发表于 2013-7-10 10:43 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-7-10 10:40
ROG也不见得都是好东西,,,
3470用ex3足够了,,,pro3实际上都绰绰有余,,但是ex3这价格,,实在是无 ...

好马配好鞍啊,U等级提高了,板子当然也要上升了。
易迅发到俺这发EMS,质保没JD方便。599的特价真的很诱人啊。。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-7-10 10:45 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-7-10 10:43
好马配好鞍啊,U等级提高了,板子当然也要上升了。
易迅发到俺这发EMS,质保没JD方便。599的特价真的很诱 ...

心动不如行动,,骚年你还在等神马~~~

buick5000 发表于 2013-7-10 10:48 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-7-10 10:45
心动不如行动,,骚年你还在等神马~~~

没办法,媳妇管得严,手上没money 啊。。。
Hikaru77 发表于 2013-7-10 11:28 | 只看该作者
华擎的主板不是有电压光环吗?那问题解决了吗?若想组装一台能10开九阴或笑傲网游的电脑,该选哪款U?i7-3770还是E3-1230v2?还有就是也不知该选哪款主板!
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-7-10 11:29 | 只看该作者
Hikaru77 发表于 2013-7-10 11:28
华擎的主板不是有电压光环吗?那问题解决了吗?若想组装一台能10开九阴或笑傲网游的电脑,该选哪 ...

电压光环又无所谓的事情,,,
关于你的第二个问题,,你确定你有看我这篇帖子么,,写得很清楚了,,,
Hikaru77 发表于 2013-7-10 11:43 | 只看该作者
我这里只有卖华硕,技嘉,微星主板罢了!很少看到华擎主板。。。内存也只有金士顿而已。。。而散热器多数是卖酷冷至尊Hyper 212X之类。。。
f734592117 发表于 2013-7-14 00:15 | 只看该作者
650ti Boost 跟7850选哪个好
dongyi945 发表于 2013-7-15 16:13 | 只看该作者
nighttob 发表于 2013-7-3 10:11
说的是Z77 EX4-M吧……

在大部分itx规格的箱子里,装双槽显卡依然是悲剧。 ...

itx机箱里面用双显卡的不知道有多2了。
Hikaru77 发表于 2013-7-16 11:40 | 只看该作者
楼主,请问酷冷至尊Hyper 212X散热器如何?有人用过吗?

这种问题去求助区发帖  发表于 2013-7-16 12:07
draculaj 发表于 2013-7-16 13:07 | 只看该作者
顶,很实惠的帖子。
quickwk 发表于 2013-7-16 13:56 | 只看该作者
好好学习  天天向上
devontang 发表于 2013-7-19 09:00 | 只看该作者
每月一阅