PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求高手解惑,一年前买的金士顿骇客神条。

点击数:3681|回复数:4

一年前小白一个,也不懂超频,在NGA抄了个配置单就去电脑城配了整台电脑,现在慢慢的学习了些超频的知识,才发现整个电脑非常多的坑,首先,主板多次尝试,发现无法组成双通道,当时配电脑不懂什么是双通道,只知道点亮就OK!!!!!!!!!另外,现在试着超内存,也是看着R大的教程一步步尝试得来的,目前是1866 使用中,稳定,也不追求2133了,试过一次,直接无法开机。。。目前有个疑问,就是想知道现在内存电压是多少,怎么看?AIDA64上有吗?有个截图,就想知道哪个是内存电压?配置是这样的,CPU  2500K 4.2G  主板是华擎Z77极限玩家4,CPU电压1.275V,BIOS 设置的..大家就别笑话这个大雷了,在CPU区已经吐槽了。我的电源也是奸商给改的,海盗船 VS450.。。据说是个坑电源。。求高手来吐槽,来解惑,教教小白我,争取接下来DIY的日子里越来越明白。。。

royalk 发表于 2013-7-2 20:33 | 只看该作者
如果真是HY颗粒的 虽然是挑剩的,但也倒是有可能上2133
散犇  楼主| 发表于 2013-7-2 20:39 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-7-2 20:33
如果真是HY颗粒的 虽然是挑剩的,但也倒是有可能上2133

哇塞。R大,我这个电压BIOS里没设置过。在哪里能看到内存电压啊?或者有什么特殊软件吗?主板不能组双通道,已经联系卖家了。等拿过去检测哈再看。
royalk 发表于 2013-7-2 20:49 | 只看该作者
散犇 发表于 2013-7-2 20:39
哇塞。R大,我这个电压BIOS里没设置过。在哪里能看到内存电压啊?或者有什么特殊软件吗?主板不能组双通 ...

bios设多少差不多就多少了
hkklx@qq.com 发表于 2013-7-2 21:01 | 只看该作者
AIDA64不是也能看双通道吗?

我的也是和你的内存一样。。不知道我的的能超多少!!想问问R大。。有什么时序参考下!!
下面是我的内存图片: