PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] (团购)太便宜忍不住也给老笔记本用上喵5S……

世纪冰雷 发表于 2013-7-1 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4722|回复数:14
抢了一个团购位……喵5S一只到手……

团购商家送了浦科特原装支架和USB充电器,还是很实用的东西

v1.04的增强版主控

直接把本子硬盘拆了……2009年的本子,HP PROBOOK 5310M,SP9300,GS45,SATA2

还好是有AHCI的

分区精灵直接2048对齐,懒人无敌

原系统直ghost对拷……懒人必杀技……20分钟完成了硬盘的切换……

SATA2的极限速度就这样了

PS:4K.64thrd测试了4-5次都在450M以上
Orange_ou 发表于 2013-7-1 11:51 | 显示全部楼层
64thrd 抽风得厉害
luchun0112 发表于 2013-7-1 11:53 | 显示全部楼层
表示为啥你的是最新的1.04呢
buick5000 发表于 2013-7-1 13:38 | 显示全部楼层
俺也想问问,为什么你是1.04固件的???
zhxg208 发表于 2013-7-1 13:59 | 显示全部楼层
这笔记本的硬盘接口和M5S对上了?
liaobot 发表于 2013-7-1 14:09 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
好像就冰版一个是1.04固件的吧。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-7-1 14:28 | 显示全部楼层
zhxg208 发表于 2013-7-1 13:59
这笔记本的硬盘接口和M5S对上了?

对得上呀 喂猫会对不上?

huadian 发表于 2013-7-1 14:44 | 显示全部楼层
Orange_ou 发表于 2013-7-1 11:51
64thrd 抽风得厉害

怎么会那么高?
wds186 发表于 2013-7-1 17:41 | 显示全部楼层
m5p在sata3上都没这么高 神了
yang448min 发表于 2013-7-1 18:00 | 显示全部楼层
luchun0112 发表于 2013-7-1 11:53

同问啊,看来一次团购不同版本,嘿嘿
callpo 发表于 2013-7-1 22:47 | 显示全部楼层
luchun0112 发表于 2013-7-1 11:53

表示严重同意!
xeden 发表于 2013-7-2 23:08 | 显示全部楼层
同问 为啥跑分那么高 一般也就八百上下吧
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-7-2 23:19 | 显示全部楼层
xeden 发表于 2013-7-2 23:08
同问 为啥跑分那么高 一般也就八百上下吧

4K 64应该是抽了

watson 发表于 2013-7-6 11:45 | 显示全部楼层
楼主签名这asuna的表情实在太诱惑了..
londonkj 发表于 2013-7-7 10:09 | 显示全部楼层

4K.64thrd 严重抽风,我的SATA2老本,HP CQ45-147TX,pm45-ich9m主板,跑AS 4K.64thrd  也是400多,测试了2次都这样,看来是通病。