PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个小白玩内存的总结&简单体质测试与采购建议汇总

rockfigg 发表于 2013-6-30 15:56 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2013-6-30 09:59
我就是楼主所说的天津玩家!我这套三星金条内存是从一位叫exc的朋友手上收购的!800元!有人肯定说这尼玛天 ...

你俩像个爷们的单挑得了,lz确是有这个毛病(无论你发什么,他都要来喷粪),单挑让他长记性

评分

Akula -5 好好的讨论技术的地方演啥双簧.

rivaldokfc  楼主| 发表于 2013-6-30 16:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

哈哈,可笑,注册时间2013年6月30日15点42分。欢迎欢迎。有点出息的就来点有技术的言论。不然就不要出来丢人。某两个ID的评论我当看不到,不做评论。爱怎样怎样。
rockfigg 发表于 2013-6-30 17:46 | 只看该作者
rivaldokfc真不是个男人,看到了吧,够丢人的,不答你发什么他都来喷,大家见识了吧!!!!!!!!!可笑你有什么技术,玩硬件老子比你早

评分

固特异轮胎 -5 山寨

rockfigg 发表于 2013-6-30 17:50 | 只看该作者
rivaldokfc   你这货,还可笑比技术,笑死人了,喷天津的哥们是不是不过瘾呀!!!你这货也只能拿你自己的话说,算小白

评分

固特异轮胎 -5 淡定

taotiger 发表于 2013-6-30 18:13 | 只看该作者
用得起3770k,Z77平台,不能算穷屌丝喽,呵呵
陈佳鑫陈帆 发表于 2013-6-30 19:01 | 只看该作者
你这颗3770K 的IMC很不错啊。
另外跑个效能看看吧

rockfigg 发表于 2013-6-30 19:03 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2013-6-30 09:59
我就是楼主所说的天津玩家!我这套三星金条内存是从一位叫exc的朋友手上收购的!800元!有人肯定说这尼玛天 ...

我原来发贴他有经常喷呀,md又没惹他,他y脑子是有问题
rockfigg 发表于 2013-6-30 19:07 | 只看该作者
rivaldokfc 你不是要找人收适我吗???我好怕呀,坐等你来
龙抬头 发表于 2013-6-30 19:39 | 只看该作者
rockfigg 发表于 2013-6-30 19:03
我原来发贴他有经常喷呀,md又没惹他,他y脑子是有问题

他以为他是老大!!!论坛是给所有人分享和交流的地方,不是某个人的专用论坛,就算是新手,小白,作为一个老鸟应该包容和理解!按照北京的说法就是y的典型找不到北!!!
mosess 发表于 2013-6-30 19:52 | 只看该作者
多讨论技术,其他的没什么必要
我内存小白反正是4跟三星金条1.48V跑2133的时序就是便当时序9-10-10-24-1
royalk 发表于 2013-6-30 21:11 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2013-6-30 12:30
还没有机会测试hsw。由于三星3000魔咒的存在,主要还是关注mfr颗粒。有说法是双面mfr在hsw上表现不太好, ...

单面在IVB上表现也好过双面,颗粒少,正常的
新周期情况不一定好,只是HSW上面MFR高频稳定性界限模糊的毛病有改观
rivaldokfc  楼主| 发表于 2013-6-30 21:56 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-6-30 21:11
单面在IVB上表现也好过双面,颗粒少,正常的
新周期情况不一定好,只是HSW上面MFR高频稳定性界限模糊的毛 ...

但是2800直接不亮。即使放宽参数也一样。。神奇
royalk 发表于 2013-6-30 22:21 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2013-6-30 21:56
但是2800直接不亮。即使放宽参数也一样。。神奇

是的,IVB的IMC和MFR本来就不太对付,有些内存是很难点亮
Kagami 发表于 2013-6-30 23:02 | 只看该作者
不错,马克之备用,感谢楼主
nick_ljh 发表于 2013-7-1 01:22 | 只看该作者
帮顶下LZ的技术篇,让很多玩家心理有底
code_tracker 发表于 2013-7-1 07:34 | 只看该作者
rockfigg 发表于 2013-6-30 17:46
rivaldokfc真不是个男人,看到了吧,够丢人的,不答你发什么他都来喷,大家见识了吧!!!!!!!!!可笑你有什么 ...

报告版主, 这个是不是所谓的人生攻击呢? 应该要收警告了吧?
PS:我是路过的,只是看不过眼!!! 不像某些人会注册一个马甲来发言。。。
rivaldokfc  楼主| 发表于 2013-7-1 09:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
code_tracker 发表于 2013-7-1 07:34
报告版主, 这个是不是所谓的人生攻击呢? 应该要收警告了吧?
PS:我是路过的,只是看不过眼!!! 不像 ...

没关系啦,当看不到就好。看它说话语无伦次的风格,大概都知道是谁。扭曲的心态把某两个ID连来罢了
rockfigg 发表于 2013-7-1 09:43 | 只看该作者
code_tracker 发表于 2013-7-1 07:34
PS:我是路过的,只是看不过眼!!! 不像 ...

报告版主,这位是rivaldokfc的爪牙吧,在这乱咬一通,rivaldokfc是不是脑子有问题胡乱攻击,你可以看论坛他和龙抬头兄弟的贴子什么也明白了,我以前发贴,又没招惹他,他又是胡乱咬一通???这货就这毛病
强壮的小胖狗 发表于 2013-7-1 12:42 | 只看该作者
不错的文章,如果加上镁光灯条做比较久更好了。其实我觉得现在三星的价格被炒那么高,毫无性价比了,黑武士X宝4G*2都要超过500块左右了,镁光灯条1866也才500。还更YY更漂亮,我现在1.5V跑2133 9-9-9-24-128-1T,感觉挺好的。
rivaldokfc  楼主| 发表于 2013-7-1 13:29 | 只看该作者
强壮的小胖狗 发表于 2013-7-1 12:42
不错的文章,如果加上镁光灯条做比较久更好了。其实我觉得现在三星的价格被炒那么高,毫无性价比了,黑武士 ...

镁光的确不差,低频率的参数很有竞争力。但是个人觉得很难成为主流,因为有几个因素限制

1. 渠道,售后体系不够完善
2.兼容性问题的存在
3.高频表现不太理想,很难满足现在越来越bt的imc yy型用户需求
4.发热量的影响。。