PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] (团购)浦科特M5S开箱

salucard 发表于 2013-6-29 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3905|回复数:5

想买一块SSD很久了,3年前Intel的320差点就1k多咬牙入了。今年工作了,打算自己动手好好配一台电脑,兵马未动,粮草先行,赶着各种实惠搞活动就慢慢先买部件,等房子装修好了就开整。至于参与论坛的团购活动,那就是缘分啊,上班无聊手机逛论坛正好看到,赶紧找网吧刷积分、投票、实名认证,终于在第49位报名成功,宿命啊,这就是宿命啊。
        废话不说,29号刚刚收到货,对我而言zto和sf没啥区别,咱又不急着用,这15元的实惠其实更划算~还是感谢 版主在这件事情中的表现出的诚意,好论坛,好版主~
      希捷的封条挺结实……
      赠品的支架和充电器,两个都用不到,聊胜于无罢了
包装盒,建达正品,赞
正主出现了,我妈都觉得这个东西很精致,感觉做工比Intel的好
4月份的新货,新颗粒、新主控,对我而言足够了
目前已经买到的东西,求早日合体~

由于机器还没装,测试就不用上了,但看了大家的测试,我对这块SSD可以说是非常满意。非常感谢论坛组织的这次活动,以后还是要经常来向各位大大请教

callpo 发表于 2013-6-29 19:13 | 显示全部楼层
海韵是否啸叫还要拼人品,机箱静音防尘不错,就是散热要下点功夫。
buick5000 发表于 2013-6-29 19:15 | 显示全部楼层
海韵的模组电源吗??多少W的?
salucard  楼主| 发表于 2013-6-29 19:57 | 显示全部楼层
callpo 发表于 2013-6-29 19:13
海韵是否啸叫还要拼人品,机箱静音防尘不错,就是散热要下点功夫。

家住黄土高原,必须走静音防尘的路线,SSD基本不会影响静音和散热,cpu散热随便换个品牌散热器,显卡想试试His的,海啸韵只好拼rp了,这个电源本身还是比较静音的,289的价格太吸引人了
salucard  楼主| 发表于 2013-6-29 19:59 | 显示全部楼层
buick5000 发表于 2013-6-29 19:15
海韵的模组电源吗??多少W的?

S12ii430,430w非模组电源,反正屌丝用不起模组线,看别人走H2的背线貌似也够,用料还是不错的。
buick5000 发表于 2013-6-30 08:34 | 显示全部楼层
salucard 发表于 2013-6-29 19:59
S12ii430,430w非模组电源,反正屌丝用不起模组线,看别人走H2的背线貌似也够,用料还是不错的。
...

好吧,看论坛有钱的都用海韵这牌子。。