PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 上海-ASUS Z87 DELUXE , 2100元

关闭 [复制链接]
点击数:6282|回复数:5
出售
产品型号: ASUS Z87 DELUXE
价格: 2100
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.7eEUfP&id=18912382073
新旧程度: 9.5
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 淘宝旺旺 lunasea2000
所在地: 上海市
物流方式: 包顺丰
照片:

6.5日购买于 胡摩西 胡老板出,大陆行货,箱说全。附件除了挡板和Q CONNECT用过,其他都没拆过。

买来后,6.10日~6.20日,奶爸我还去了次泰国度假,所以成色有多新,基友们自己体会去吧。

以刷官网第一版BIOS并修改DELL SLIC 2.2(不懂的请自己谷歌百度)

外包装上是有ASUS序列号标签的,并没有被吹风机吹走哦,这个懂的自然懂,没注意过的,回去自己看看自己ASUS主办外包装上标签有木有。我只是告诉你,如果要到ASUS官网注册4年延保,除了输入序列号,还必须输入一个CHECK NUMBER。而这个CHECK NUMBER只有在这个标签上有。你打800也问不到。据我所知,在华东地区,貌似一个标签可以返点50元。所以。。。。。

标题违规,请参考本区置顶新版规修改发帖格式后PM版主提升。感谢配合工作  发表于 2013-6-29 22:16
sunnyliugang 发表于 2013-7-2 03:52 | 只看该作者
绑定吧

youzipei 发表于 2013-7-18 01:07 | 只看该作者
诶,华硕的板子也能注册延保4年?还以为只有技嘉呢……

不过官网保修条款那边咋找不到?
LunaSea  楼主| 发表于 2013-7-18 13:49 | 只看该作者
youzipei 发表于 2013-7-18 01:07
诶,华硕的板子也能注册延保4年?还以为只有技嘉呢……

不过官网保修条款那边咋找不到? ...

谷歌搜索 华硕 4年 第一个就是。
mthzurich 发表于 2013-8-4 12:12 | 只看该作者
帮顶看
LunaSea  楼主| 发表于 2013-8-5 10:16 | 只看该作者
mthzurich 发表于 2013-8-4 12:12
帮顶看

早卖了