PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] [团购]浦科特PX-128M5S开箱帖(多图)

点击数:3947|回复数:4
[团购]浦科特PX-128M5S开箱帖上次的浦科特团购,这次终于抢到了前排,多谢007,多谢师太组织这次活动。
这次运气比较好,抢到了四楼,第二个认可的资格。多谢师太认可。

2013年6月28日,中午,接到快递电话我当时正在吃饭,让他送到公司前台,我就知道是朝思暮想的M5S到了,吃完饭赶紧跑过去开包,下面开箱正式开始。

当时收到的快递是这个样子的
正面

背面

拆开外包装之后是这样

里面包邮泡沫保护层 ,以防止被压坏。
打开里面之后来一张全家福

翻背面 我机箱自带有固态硬盘位,我就没有使用这个送的架子,就没有单独拍摄了。

仔细看了下,发现盒子还是被压的凹了进去,幸好硬盘没有出问题。

拆开盒子之后来看看正面

背面

再来一张背面

说明书只能看懂中文,繁体字认识但是不会写。

对了,还送了一个苹果的充电头

我来量一下M5S的尺寸,正面宽大约7cm,长约10cm,厚度约1cm,也就是70*100*10mm尺寸。跟官方尺寸基本符合。
外形尺寸:
69.85*100*9.5mm

再来一张盒子侧面的特写,made in taiwan,原来是台湾制造的。

下午迫不及待的回家,然后把硬盘支架抽出来,装上,8个螺丝杠杠滴牢牢滴把支架和M5S固定在一起。

最后是上机

完。
感谢您的观看。
liaobot于2013年6月29日凌晨1点。

liaobot  楼主| 发表于 2013-6-29 01:16 | 只看该作者
留二楼备用
xiaozhuni 发表于 2013-6-29 01:17 | 只看该作者
看来还是买两片包装结实点

对楼主的签名图印象深刻。。
buick5000 发表于 2013-6-29 08:37 | 只看该作者
有亮点啊。。包装盒背面都是扁的。。
liaobot  楼主| 发表于 2013-6-29 12:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
vip_pceva 发表于 2013-6-29 08:45
女孩子的手就是白、就是嫩、就是好看、就是要让你老公生气(有的话,没有就男朋友)

不好意思,我是男的,靠手上的活吃饭,必须要把手保养的好一点。