PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] (团购)浦科特M5S 128GB开箱,平民级的测试

点击数:4694|回复数:17

实在等不及了,今天早上就自己开车去快递公司领取浦科特M5S 128GB平民级的测试就不多费话了,大家看图也看得懂,哥就不多说了。
有些朋友测的SSD速度慢可以查找下以下几步:1.SSD接到主板上SATA3.0接口上,可别接到SATS2.0哦
                                                                               2.进BIOS里硬盘一定要设为AHCI模式
                                                                               3.进BIOS里找到 CPU Enhanced Halt(C1E)这个选关闭;支持CPU
                                                                                   进入C3/C6状态  这个选关闭。
                                                                               4.分区SSD一定要对齐:如图

先说下分区:我自己把SSD只分一个区,保留25%预留空间。有什么好处,我就不多说,大家都懂。但有些朋友认为没必要,那你就按自己想法去做吧

哥自己开的小电脑店,一个人做。做人一定要敬业,所以有得发,白不发,先来张哥开的店面图:

刚拆包:送支架和USB插头

进放正题:

用大内存的好处就在这里。我就不多说了。大家都懂

以下图为只读内存,只当笑料

总结:购这个SSD本人很满意,同时也很感谢版主们这几个月的指导。购了新东西就能有上进的心去学习下新的技术。
平民级的测试就这样了。大家见笑了。

注明:32位系统,只要你懂得破解就能用到4G以上。

ASS的双OK代表已对齐和使用正确的驱动,从成绩可以看出AHCI模式工作正常。  发表于 2013-6-28 18:48
buick5000 发表于 2013-6-28 16:25 | 只看该作者
目测LZ是开电脑店的。。怎么跟我是同行啊?
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 16:33 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-6-28 16:25

呵呵,所以有时很忙,有时闲得痛蛋......
qq2806 发表于 2013-6-28 16:34 | 只看该作者
楼主,你16G内存 32位win7 你是拿来干什么了。
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 16:42 | 只看该作者
qq2806 发表于 2013-6-28 16:34

玩游戏,和保护硬盘。速度更快。如果你有用过这东西你就知了
lgg_wd_2 发表于 2013-6-28 16:44 | 只看该作者
qq2806 发表于 2013-6-28 16:34

嗯,同问楼主
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 16:47 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-6-28 16:44
嗯,同问楼主

别以为32位系统用不到16G呀,你懂得破解就能用到16G。要看好图来,32位完全能用16G的
lgg_wd_2 发表于 2013-6-28 16:48 | 只看该作者
milin118 发表于 2013-6-28 16:47
别以为32位系统用不到16G呀,你懂得破解就能用到16G。要看好图来,32位完全能用16G的 ...

菜鸟求指教
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 16:53 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2013-6-28 16:48
菜鸟求指教

我用的是这个软件来破解的:支持4G内存ReadyFor4GB
软件我就不上传了,免得版主说我上毒就惨了。想用的朋友们,自己去问下百度呀。不是什么高技术话题...
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 18:10 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-6-28 16:25

刚把我店面的图发出来了,你看行不行,应没你店好呀
qq2806 发表于 2013-6-28 18:36 | 只看该作者
milin118 发表于 2013-6-28 16:53
我用的是这个软件来破解的:支持4G内存ReadyFor4GB
软件我就不上传了,免得版主说我上毒就惨了。想用的朋 ...

楼主,你这那里是破解4G,这是破解16G 这13G全部拿来缓冲,,,,有性能提升么
yang448min 发表于 2013-6-28 18:40 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
开箱好返款,顺带同行交流,不错啊
qq2806 发表于 2013-6-28 18:46 | 只看该作者
milin118 发表于 2013-6-28 16:42
玩游戏,和保护硬盘。速度更快。如果你有用过这东西你就知了

真希望我能3年把m5s这玩意用挂,好换新的。
我做效果图时,PS每5分钟自动保存一下,以前用机械,只能手动保存,不然就卡死
一般保存一下在300MB,一般都是好几张图对比着做,写入就乘以几。
同时还有其他程序,我又喜欢下载和视频编辑。不然也不会买ssd了。写入估计一天得有40GB以上
扣除节假日和休息淡季等一年才10TB写入放大就是达到10也才100TB每年
3年想3000P/E完3.6PB寿命真心困难。

1年后,大约都不会做效果图了。
所以,m5s的保修期真的太保守了。哥都用不完,看看有没有比我厉害的。
缓冲在DRAM真是怕怕。宕机了就玩完了。

milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 18:51 | 只看该作者
qq2806 发表于 2013-6-28 18:36
楼主,你这那里是破解4G,这是破解16G 这13G全部拿来缓冲,,,,有性能提升么
...

当然有,读过一次的软件都在内存里,如果在不关机的前提下再次读这软件就只读内存里面的,不会再去读硬盘里的,内存速度比硬盘快超多
milin118  楼主| 发表于 2013-6-28 18:53 | 只看该作者
qq2806 发表于 2013-6-28 18:46
真希望我能3年把m5s这玩意用挂,好换新的。
我做效果图时,PS每5分钟自动保存一下,以前用机械,只能手动 ...

什么东西都有一定的风险拉
river010 发表于 2013-6-29 14:51 | 只看该作者
感觉没必要,这东西只能越来越便宜~
每次弄到个好东西,都想保护好点,多玩几年,实际上也就一年两年就见异思迁,不是么
还是恭喜LZ
milin118  楼主| 发表于 2013-6-29 15:56 | 只看该作者
river010 发表于 2013-6-29 14:51
感觉没必要,这东西只能越来越便宜~
每次弄到个好东西,都想保护好点,多玩几年,实际上也就一年两年就见异 ...

不是这样说的呀,主要是速度有明显的提升,感觉得出来的。而且我数据很重要,硬盘坏掉是小事,数据花钱也购不回来

milin118  楼主| 发表于 2013-7-2 12:09 | 只看该作者
看这么多个,觉得哥的SSD分数也不比别人差呀