PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

尊敬的Jerry大人,是不是必须得吐槽,你才能想起我。。。

点击数:3381|回复数:7
长话短说,关于前些时在永世翱翔家特价买的b81和两个PT12025风扇,出了一点小状况:
1,B81螺丝不对
2,其中一个风扇收纳盒底部边缘开裂,风扇外壳脏还少了一颗固定的螺丝

截至目前,同永世家的客服依然联系不上。缘于老板大喜,与员工同庆,无人值守,可以理解不抱怨。
再说,昨日已按照本版所提供的地址将上叙问题以邮件的方式发给客服,并且在http://bbs.pceva.com.cn/thread-91878-1-1.html这个
帖子里也如实放映。恩,我这应该不算是无理或有理取闹吧?
一天过去了,贵司没人在坛子里PM过我,邮箱也没有人给我回复,甚至连常见的自动回复也没有,我都有点怀疑贵司是否收到!
直到我“呵呵”之后,终于尊敬的Jerry大人才在上面的那个贴子里回帖了。
其实呢,也并不是什么大不了的事,只是感觉反映问题却被视而不见有些捉急。
为了一个破盒子码了这么多字有一种在勒索尊敬的Jerry大人的赶脚,呵呵,负罪感在心里徘徊不去........
俺本粗鄙之人,言谈之中如有过激的地方,还请尊敬的Jerry大人海涵!
谢谢

guoyiyu 发表于 2013-6-25 10:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
对采融产品的质量开始怀疑
richardlynn 发表于 2013-6-25 10:47 | 只看该作者
我跟楼主一样,也是碰到1155螺丝不对,并且少了一个M5螺丝,联系了金百度售后,希望能顺利解决吧,要不然以后都不敢买采融的东西了
石头 发表于 2013-6-25 10:53 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-91878-1-1.html
难到要把此贴置顶。。。?
Jerry 发表于 2013-6-25 11:40 | 只看该作者

几天前我已经有在多个帖子回复且有专门开个贴给出售后的地址(石头上面那个),,只要有发邮件绝对会有人回复处理,就是也许不是立马回复你。您昨天发的邮件如果没接到回复那可能就是同事很忙,因为周一整个下午我们都是例会。

所以麻烦您等多半天而已

无须动肝火。。。

另外我极少在bbs pm任何人,都是建议大家发邮件给客服,因为这样子才是最快的。,还望见谅
水晶泉水遍体藏 发表于 2013-6-25 12:04 | 只看该作者
guoyiyu 发表于 2013-6-25 10:36
对采融产品的质量开始怀疑

配错螺丝这种事跟质量我没看出任何关系啊,而且有J大那承诺,现在有这种服务的品牌能有几个啊?我是没想出来。收纳盒我刚特别找旧帖看了,这问题更加跟质量无关了,暴力快递大家都明白啊。
lyvn  楼主| 发表于 2013-6-25 13:43 | 只看该作者
呵呵,实事求是的说,采融的售后相对而言还是挺不错的,也能切身的站在用户的角度为用户着想。从B81配错了螺丝,而主动提出免费更换并作出补偿来说,没啥好讲的,我能感受到厂商的诚意。
但是单独拿我手上的PT12025风扇这件事来看(扇子是脏的,少了螺丝,盒子也裂了),至少来说,在这几个环节我是有责任的:
1,没有主动提醒商家是否发错或漏发了零件
2,没有在货物打包时叮嘱商家不能只用个瓦楞纸包着盒子而不作加固处理
3,在发货时没有要求商家只能用顺风
4,验货时没有细致入微的检查
事已如此我可以平心静气的说,绝不是来扯皮吵架的。我只是希望也能像老帖子“双12采融风扇活动 收纳盒碎了,事情已经完美解决了”一样。
Jerry 发表于 2013-6-25 13:51 | 只看该作者
lyvn 发表于 2013-6-25 13:43
呵呵,实事求是的说,采融的售后相对而言还是挺不错的,也能切身的站在用户的角度为用户着想。从B81配错了 ...

您言重了,,这是小事而已。况且这件事是我们的错,与您无关。还望您多多谅解。

我们不会逃避任何售后的问题,只是说我们没有涉及到淘宝网店,运作和相应没淘宝快,还望海涵。