PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融 你的品控就是这样?风扇漏油,热管与底座还有大缝

1980liu 发表于 2013-6-24 22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9351|回复数:43

论坛上看到b81评测很不错,正好最近装机,活动时在黑猫买了b81,还推荐到什么值得买上。但梦魇从此开始:2550k,1.25v,超4.5g,温度达到80度以上,不停拆装散热器并发帖询问。在lpc的提示下,今天把b81拆了下来仔细观看,发现以下问题:
1、热管与散热器竟然有大缝,而且有铜绿,评测中焊料溢出的情况是怎么也没看到。这样怎么能保证热管与底座充分接触,温度高是自然的。
2、还有b81的铜底板是镀铜的?和热管临近出有铜已经脱落,露出原来本色却不是铜的啊。
3、底座装了几次后竟然有很多划痕。
4、风扇竟然漏油,声音巨大,h2也压不住这风扇声音。这批活动产品难道是库存积压货?
jiayiming 发表于 2013-6-24 23:05 | 只看该作者
第一张图我也有这个情况
1980liu  楼主| 发表于 2013-6-24 23:25 | 只看该作者
兄弟的温度控制在多少
lyvn 发表于 2013-6-24 23:25 | 只看该作者
楼主,我也拿出来仔细端详了一下,和你一样,热管与散热器间同样有缝。
关于风扇漏油和噪音问题,由于众所周知的原因我也没法上机试!
呵呵,稍安无躁吧,相信会有个说法的!
1980liu  楼主| 发表于 2013-6-24 23:25 | 只看该作者
jiayiming 发表于 2013-6-24 23:05
第一张图我也有这个情况

兄弟的温度控制在多少

1980liu  楼主| 发表于 2013-6-24 23:26 | 只看该作者
lyvn 发表于 2013-6-24 23:25
楼主,我也拿出来仔细端详了一下,和你一样,热管与散热器间同样有缝。
关于风扇漏油和噪音问题,由于众所 ...

我都准备退货了,但是邮费要我出,日。得20多元

Jerry 发表于 2013-6-24 23:35 | 只看该作者
1980liu 发表于 2013-6-24 23:26
我都准备退货了,但是邮费要我出,日。得20多元

如果需要换货的话我们负责来回运费,退货的话也是我们出运费。不会让您有任何损失

1,原因我在其他的帖子已经有回复,写得也蛮清楚。这里就不在多说了。。貌似楼主我也有回复你吧?

2,是不是整块的铜相信这点还是很好区分的,所谓的绿色(或者是黄色)的东西为助焊剂,你可以用小刀划开如果不是铜材而是镀铜我直接送你10支B81

3,B81的底部为镜面处理不是CNC,,装多次肯定会有划痕,这点相信多数的镜面处理的散热器都会有这种情况

4,风扇漏油我们会免费更换
石头 发表于 2013-6-24 23:37 | 只看该作者
底座有点缝隙正常,发个冰雷的猫头鹰测试http://bbs.pceva.com.cn/thread-81481-1-1.html

杰瑞大,我可不是来踢场的
1980liu  楼主| 发表于 2013-6-24 23:51 | 只看该作者
我已在黑猫联系选择换货,请告知一下,淘宝id colboy_1980
Jerry 发表于 2013-6-24 23:52 | 只看该作者
1980liu 发表于 2013-6-24 23:51
我已在黑猫联系选择换货,请告知一下,淘宝id colboy_1980

您是在哪家购买的呢?或者直接联系我们就可以,寄件顺丰你到付就可以
1980liu  楼主| 发表于 2013-6-24 23:58 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 23:35
如果需要换货的话我们负责来回运费,退货的话也是我们出运费。不会让您有任何损失

1,原因我在其他的帖子 ...

jerry兄,我是直接把货发给你们吗,请告知地址。
Jerry 发表于 2013-6-25 00:58 | 只看该作者
1980liu 发表于 2013-6-24 23:58
jerry兄,我是直接把货发给你们吗,请告知地址。

对,发个邮件到Service_PLT@126.com,把您回寄的地址写上。我们会给您一个地址,您用顺丰快递运费到付就行。

LPC 发表于 2013-6-25 01:41 | 只看该作者
LZpm你的QQ我······
LPC 发表于 2013-6-25 01:59 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-25 00:58
对,发个邮件到Service_PLT@126.com,把您回寄的地址写上。我们会给您一个地址,您用顺丰快递运费到付就 ...

我觉得吧!还是年头那版本好点!起码看着都舒服,现在这种有种缩水的感觉!如有冒犯,敬请原谅!
Jerry 发表于 2013-6-25 02:11 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-25 01:59
我觉得吧!还是年头那版本好点!起码看着都舒服,现在这种有种缩水的感觉!如有冒犯,敬请原谅! ...

我们只能以多数客人反映的情况去做调整,毕竟觉得锡膏溢出难看的人多过有缝隙的。你也可以参考一下各大品牌散热器在这个位置的做法。
在这个结构与工艺上的散热器,已经没所谓的缩水不缩水了。。因为材料、制程等等已经是最简单的散热器的做法。热管的R角锡膏是否填充对性能没半点影响。

LPC 发表于 2013-6-25 02:14 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-25 02:11
在这个结构与工艺上的散热器,已经没所谓的缩水不缩水了。。因为材料、制程等等已经是最简单的散热器的做 ...

恩!谢谢J大的回答!我的是否单独和你退换货还是发邮件?
Jerry 发表于 2013-6-25 02:17 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-25 02:14
恩!谢谢J大的回答!我的是否单独和你退换货还是发邮件?

发邮件就行(发邮件=找我)

我们在PCEVA开辟专区的主要目的就是为中国市场的客人做好售后服务,所大家有任何问题的您尽管@ 我,我尽可能的满足大家的要求和服务好大家

LPC 发表于 2013-6-25 02:19 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-25 02:17
发邮件就行(发邮件=找我)

我们在PCEVA开辟专区的主要目的就是为中国市场的客人做好售后服务,所大家有 ...

嗯!采融售后确实还可以~~~我还弱弱地问一句,能留下一套扣具给我做研究么?
Jerry 发表于 2013-6-25 02:24 | 只看该作者

另外我题外话,也说一点个人的看法

任何一家公司都不敢保证产品100%绝对没问题,,就算是intel这种业界领袖前前后后也出过不少BUG,(最近的一次例如z87的USB BUG),何况采融这种小公司。

但小归小,我们是一家负责任的公司,有任何问题都会与玩家交代清楚同时做好售后服务。所以有任何问题大家稍安毋躁,大家的心情我们当然能理解,但是作为我们来说只能最快地的给大家处理同时不让采融的客户有多余的损失,例如来回运费我们都给您支付。就算是退货我们也不会让你多掏一分钱。。。给大家造成的不便大家多多原谅
Jerry 发表于 2013-6-25 02:26 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-25 02:19
嗯!采融售后确实还可以~~~我还弱弱地问一句,能留下一套扣具给我做研究么? ...

这点没问题的(要先知会我)